Loading… 赵今麦《爱的理想生活》连续破2 温小阳上线开启逐梦之旅_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

赵今麦《爱的理想生活》连续破2 温小阳上线开启逐梦之旅

2021-03-04 10:20 南方娱乐网   

 

赵今麦《爱的理想生活》连续破2 温小阳上线开启逐梦之旅

由沈严担任艺术总监,李江明导演,殷桃、宋轶、赵今麦主演的电视剧《爱的理想生活》正在湖南卫视金鹰剧场热播,首播两日连续破2,登顶59城收视。该剧讲述了五位性格迥异的独立女性结伴同行,共同寻找心目中的理想生活的故事,由赵今麦饰演的温小阳也在昨晚上线。

剧中,赵今麦饰演的温小阳是一位热爱漫画的鬼马少女,总能在关键时刻照亮他人,自己的追梦之路却坎坷不断,但在和几位姐姐的相处中也不断成长。刚一出场,温小阳便从变态前男友手中救下了姐姐温如雪,路见不平拔刀相助个性十足。为了贴近角色,赵今麦在剧中夸张的烟熏妆容和脏辫造型也非常抢眼,本人也发博调侃头皮有点紧。

由赵今麦主演的古装冒险奇幻剧《玲珑》也将于近日收官,期待她更多作品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告