Loading… 《罗密欧方程式》定档3月19日播出 一体双魂开启奇幻浪漫人生_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《罗密欧方程式》定档3月19日播出 一体双魂开启奇幻浪漫人生

2021-03-15 10:52 南方娱乐网   

 

《罗密欧方程式》定档3月19日播出 一体双魂开启奇幻浪漫人生

由少城时代影业、聚影加壹出品的奇幻甜宠剧《罗密欧方程式》惊喜定档,将于3月19日起中午12点在优酷上线,首周会员抢先看十集,次周起每周三到周五优酷全网独播。该剧由高颜值演员许镇耀、李欣燃、陈柏融领衔主演,潘辰、邓超元、姚伟涛、黄日莹、黄雨权等青年演员出演,讲述了“一体双魂”的小娱记唐觅(李欣燃饰)女扮男装误闯娱乐圈,和明星总裁杨瀚(许镇耀饰)开启一场奇幻搞笑的浪漫爱情故事。

“奶凶总裁”许镇耀吃定“呆萌小娱记”李欣燃

在已经曝光的预告中,霸道总裁杨瀚重遇高中时曾向自己表白的学妹唐觅,现在的唐觅不仅是专跟他新闻的娱记,还女扮男装进入他的剧组,成功引起了总裁的注意力,两人上演了一出虐妻一时爽,追妻火葬场的反差萌爱情。

“罗密欧方程式”是爱情和亲情的奇妙方程式

《罗密欧方程式》讲述了龙凤胎兄妹罗欧和唐觅相依为命长大。哥哥罗欧是娱乐圈耀眼的新星,平凡的妹妹唐觅则成为了一名娱乐记者。一场车祸,让罗欧成为了植物人,同时也让妹妹唐觅体内拥有了哥哥的灵魂,“罗密欧”正是“罗欧”和“唐觅”的结合体。

为了调查哥哥的车祸之谜,唐觅女扮男装进入剧组,重遇高中时暗恋的男神杨瀚,开启了画风奇特的囧爱之旅,最终凭借努力勇敢解开亲情和爱情的方程式难题。

《罗密欧方程式》在奇幻超现实的外衣包裹下,展现了主角们在追梦路上的不懈努力与坚持,对待亲情、爱情、友情时的坚定与理解。3月19日起,《罗密欧方程式》将登陆优酷全网独播,激甜来袭,甜蜜倒数,不见不散!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告