Loading… 《锦心似玉》正在热播!郑好扎实演技塑造角色反差萌_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《锦心似玉》正在热播!郑好扎实演技塑造角色反差萌

2021-03-15 11:12 热点舆情   

日前,电视剧《锦心似玉》正在热播,郑好在剧中饰演威风霸气又风趣暖心的徐令宜副将临波。与同为古装题材电视剧《少年游之一寸相思》中虐心意难忘的少年侠客殷长歌不同,此次的临波可谓是长在了观众的笑点上。开播至今,热搜频上,“郑好假如临波有朋友圈”、“临波助攻徐令宜十一娘”等话题词引发网友不断热议,演员郑好的角色塑造力更是赢得无数剧粉的认可。

此次郑好在《锦心似玉》中饰演的临波,不仅在处理公务上高效稳重,是侯爷的不可缺少的左膀右臂,更是侯爷生活中的宽心果、爱情上的好助攻!本质上还是个单身狗的临波,为侯爷的爱情出谋划策,“如果侯爷想要知晓夫人的内心,首先要打开自己的心门,否则你和妇人之间会有一道永远也无法打破的墙”、“您不是磐石,你是人啊,是人就有七情六欲,很多事情并不是你能控制的”等鸡汤金句频出,网友直呼:果然恋爱大师都是单身。

在侯爷与十一娘圆房这件事上,临波更是煞费苦心。不断地在两人面前旁敲侧击表达对方的好,未见成效后更是一剂猛攻,直接将醉酒的侯爷送去西跨院交给十一娘照顾。事后还不忘趴门缝偷听。临波的一系列助攻行为引网友爆笑不断,圈粉无数,直言:徐府一手瓜贩子当之无愧。

体面助攻路实属不易,在临波拳拳重击的爱情妙招下,侯爷能否与十一娘早日圆房?临波又能否摆脱万年单身的称号,找到那个让他心动的女孩…锁定每周一至周三晚八点更新的《锦心似玉》,小波等你来看!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告