Loading… 《青春有你3》二公竞演结束 王南钧李钦实力备受瞩目_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《青春有你3》二公竞演结束 王南钧李钦实力备受瞩目

2021-03-15 13:53 南方娱乐网   

 

《青春有你3》二公竞演结束 王南钧李钦实力备受瞩目

由爱奇艺出品的青年励志综艺节目《青春有你第三季》于本周结束第二轮舞台公演,百位训练生以不断进步的唱跳功力为观众带来风格不一的精彩演出。来自黑金的四位训练生也给众人留下深刻印象:王南钧的《无乐不作》、李钦的《西门少年》、李硕的《成长之重量》、应晨熙的《如果不是你》,各式各样的舞台展现少年们的不俗实力。

王南钧化身燃炸乐队成员 《无乐不作》展现少年肆意张扬

在第二轮公演中,节目首次以年龄段作为分组条件,王南钧在全新赛制中加入《无乐不作》组合,与年龄相仿的训练生相互配合,齐力诠释舞台内核。不论是公演舞台还是舞台直拍中,王南钧都再次展现超强舞台控制力,在舞台上化身青春酷燃的乐队成员,以不羁台风诠释青春之歌;舞台中加入的复古disco元素也为整体表演增添别样风采。不论在纯享舞台还是个人直拍中,王南钧都尽显少年魅力,舞台控制力和表情管理令人称绝。

令人眼前一亮的是,在本次的公演造型上王南钧也别出心裁地给观众带来小惊喜,在妆容部分模仿热门动漫主角的妆容,化身热血少年浸入舞台表演。在分组真人秀环节中,王南钧变身为与台上邪魅少年有极大反差的阳光担当,在同组成员情绪低落时不断给他们带去自信与鼓励,信心满满的模样以及乐观积极的态度感染整组成员,同时也受到网友的一致好评:“王南钧乐观又可爱,有这样的队友在真好!”

李钦不负《西门少年》中心位 美声穿透力令人惊艳

来自黑金的另一位训练生李钦也在本周带来精彩表现,由他担任中心位的表演《西门少年》得到众人的一致称赞。作为改编自导师李宇春的原曲,李钦在全新编曲中再次展现个人美声技能,穿透力极强的嗓音与同组成员相互映衬,将现场气氛带到高潮。作为外形气质和声音条件兼备的主唱担当,李钦在本场表演中崭露头角,出众表现也受到现场嘉宾THE9成员的称赞。

《青春有你第三季》将继续在周四、周六于爱奇艺上线,在日益激烈的舞台竞演中,期待众位训练生都能不负青春,尽情挥洒梦想与热爱。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告