Loading… 漫威新剧《猎鹰与冬兵》制作成本1.5亿美元 单集2500万美元_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

漫威新剧《猎鹰与冬兵》制作成本1.5亿美元 单集2500万美元

2021-03-24 16:01 电影界   

据猎鹰演员安东尼·麦凯接受外媒Variety专访时表示,漫威新剧《猎鹰与冬兵》制作成本高达1.5亿美元(约合人民币9.7亿元)。漫威年度最受期待大剧《猎鹰与冬兵》制作成本高达1.5亿美元,一共六集,平均每集成本高达2500万美元。

漫威新剧《猎鹰与冬兵》制作成本1.5亿美元 单集2500万美元

前不久,《猎鹰与冬兵》超级碗预告片发布后24小时内全球全平台观看人次高达1.25亿次,超过《黑寡妇》超级碗预告片的1.19亿次、《旺达幻视》超级碗预告片5300万,创造超级碗电影/剧集预告片最高观看人次纪录。不仅如此,该预告在史上所有预告片观看人次榜高居第15,也创造剧集类预告片最高纪录。

《猎鹰与冬兵》讲述的是美国队长史蒂夫·罗杰斯卸任、灭霸被终结后,这个世界依旧不宁静。泽莫似乎还要捣乱,猎鹰与冬兵又出任务了,还遇到了艾米丽·万凯普扮演的美队前女友。

《猎鹰与冬兵》将于3月19日在Disney+独家上线,感兴趣的人不要错过。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC