Loading… 《姐姐妹妹的武馆》官宣阵容 张雨绮硬糖少女303秦霄贤董又霖国潮风亮相_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《姐姐妹妹的武馆》官宣阵容 张雨绮硬糖少女303秦霄贤董又霖国潮风亮相

2021-03-06 09:38 南方娱乐网   

 

《姐姐妹妹的武馆》官宣阵容 张雨绮硬糖少女303秦霄贤董又霖国潮风亮相

腾讯视频全新推出的首档武馆经营体验类真人秀《姐姐妹妹的武馆》,今日正式官宣阵容——由张雨绮担任馆长,硬糖少女303、秦霄贤、董又霖担任馆员。随着录制的进行,路透持续吸引着网友们的关注——武馆开门营业,“姐姐妹妹”张雨绮、硬糖少女303上阵舞狮,秦霄贤、董又霖卖力吆喝……城市中心的咏春武馆即将开业,敬请期待!

《姐姐妹妹的武馆》官宣阵容 张雨绮硬糖少女303秦霄贤董又霖国潮风亮相

张雨绮硬糖少女303玩转国潮武术风 秦霄贤董又霖秀十八般武艺

今日,《姐姐妹妹的武馆》正式官宣阵容,馆长张雨绮即将与馆员硬糖少女303、秦霄贤、董又霖,共同在上海经营一家网红咏春武馆。除了武馆的经营全记录,明星们还将真实系统地向师傅学习咏春拳法。与此同时,他们将事无巨细地规划经营,精心打造出一家独具国潮特色的现代武馆,实现武学和潮流的有机结合,从而带来经营类真人秀的梦幻创新。

在今日发布的官宣海报中,馆长、馆员身穿中式潮服,在咏春武馆里尽情耍酷:张雨绮一袭丝绒长袍立于木人桩前,一招一式飒爽霸气;硬糖少女303集体上身新式旗袍,脚踩梅花桩,酷酷表情难掩俏皮活泼;秦霄贤诙谐演绎武馆“扫地僧”的八面玲珑,董又霖则在厨房大片中劲酷出拳,气场拉满。潮酷画报全员表现力满分,潮流感十足的武馆内部布景也格外抢眼,传统中式元素与科技感霓虹色的交融,充满反转感。厨房、洒扫等生活场景的选择,也将“万物皆可咏春”的寓意别致体现,拉近了观众们与传统武术的距离。

值得一提的是,馆长与馆员们力量感招式呈现的背后绝不简单。不止是跟着师傅们练咏春,想要开武馆,十八般“武艺”全都要操练一番。早前,“张雨绮硬糖少女303舞狮”登上微博热搜,姐姐妹妹们为了武馆的“开门红”煞费苦心,狮子舞得有模有样。随着节目录制的进行,老秦更是时常被目击到在武馆门口,穿着各式花色制服积极揽客,热心宣传。如今,武馆全员到齐正式官宣,引来暴风期待——“速速开业,姐姐妹妹弟弟打拳可太期待了!”

《姐姐妹妹的武馆》官宣阵容 张雨绮硬糖少女303秦霄贤董又霖国潮风亮相

练武更练“强心脏” 《姐姐妹妹的武馆正向输出生活精神力量

在都市的忙碌生活中,“健身房里找健康”逐渐成为了许多年轻人的常态。不同于大家熟知的健身房模式,传统武术不流于形体,强调内外兼修,锻炼身体亦注重内心的修炼。在武术博弈中,舒展肢体,体会圆融自洽,从而收获生活的启发,强大内心精神力量,成为节目想要传递出的主旨。早前,官方正式发布一张节目概念海报,经典漫画风中有着一句口号——“你比想象中更强大。” 面对社会强压力,通过学习咏春释放压力,同时累积面对生活的底气,节目渴望通过传武、习武,帮助都市中的人们以强大且从容的面貌,应对生活中的重重困难和挑战。

《姐姐妹妹的武馆》官宣阵容 张雨绮硬糖少女303秦霄贤董又霖国潮风亮相

作为一档聚焦于武术领域的经营类节目,在传统武馆式微的当下,《姐姐妹妹的武馆》携一腔热血与希冀来袭。不论是“姐姐妹妹”打破刻板印象,身体力行习武强身,正向输出“女子力”;还是为疲于都市生活的年轻人,开辟一方挥洒激情的城市“桃源”,满足他们深埋心中的“武侠梦”。当传统遇上国潮,当武学与青年文化相结合,打卡体验潮流网红武馆的过程中,传统武术的乐趣与力量,也将以一种全新的面貌展现在观众面前。

你其实比想象中的更强大!《姐姐妹妹的武馆》即将上线腾讯视频,闹市中的热血“武林”,让我们一起期待吧!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告