Loading… 《赘婿》超前点播剧情反转 郭麒麟成长进阶小人物改写大时局_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《赘婿》超前点播剧情反转 郭麒麟成长进阶小人物改写大时局

2021-03-06 13:38 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月5日,电视剧《赘婿》于爱奇艺开启超前点播,热度高涨,火爆非常。该剧由新丽电视文化投资有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、天津阅文影视文化传媒有限公司出品,北京爱奇艺科技有限公司联合出品,改编自阅文集团作品《赘婿》,邓科执导,秦雯担任总编剧,郭麒麟、宋轶领衔主演,蒋依依、高曙光、海一天、尚语贤、岳旸、刘冠麟、冯晖、王成思、叶项明、赵柯主演,朱珠特别出演,张若昀、田雨友情出演。

本周,《赘婿》开启超前点播将进入剧情最高潮:武国与靖国之间战事矛盾激化,为守护家国安宁,宁毅临危受命成为密侦司指挥使,完成在七日内协助攻下霖安城的艰难任务……剧情层层递进、悬念迭出,引发观众热议。

《赘婿》超前点播剧情反转 郭麒麟成长进阶小人物改写大时局

宁毅热血守护苏檀儿久违重逢

霖安城迎来反击转机再掀高潮

电视剧《赘婿》讲述了苏氏布商家的赘婿宁毅(郭麒麟饰),帮助妻子苏檀儿(宋轶饰)一起搞事业,玩转武朝商界,成为江宁首富的故事;宁毅面对家事、国事、天下事,都勇往直前,从一个无人在意的小小赘婿,成长为真正为天下立心,为生民立命,顺应时代,也改变了时代的大人物。

在上周的剧情中,宁毅通过身上防水布料的线索,终于在楼家找到了被困的苏檀儿,并用火铳将欲行不轨的楼书恒(宋涵宇饰)击毙,“一口酥”夫妇在历尽波折后终于重聚。随着故事的发展,宁毅身上勇武果敢、泰然自若的魅力愈发明显,不少观众表示:“前面有多揪心后面就有多爽,宁毅太帅了!故事格局在转变,人物也在成长!”“从痛苦绝望到霸气报仇,演员郭麒麟把人物的层次感演绎得淋漓尽致”。另一边,楼舒婉(朱珠饰)的动向也牵动观众心弦。一向贤淑善良的她,在无意中发现了父亲与兄长的真面目,备受打击后选择主动投靠鲍统领(魏子昕饰)。楼舒婉是“黑化”还是另有隐情?董将军(崔鹏饰)援兵的到来,霖安城的困局也迎来新的转机,终极反击已经开启。在与贼寇的对抗中,宁毅会有怎样的精妙计策?亟待观众一探究竟。

《赘婿》超前点播剧情反转 郭麒麟成长进阶小人物改写大时局

超前预定“一口酥”夫妇专属大婚

解码“家国天下”背后的人物成长路径

《赘婿》本周开启超前点播,精彩剧情引人入胜。为保护宁毅安全,憨厚仁义的耿护院(王成思饰)死在鲍统领设下的陷阱中,催泪下线。宁毅带着耿护院的画前去寻找其心上人杨妈妈(张净桐饰),却发现对方并不熟识耿护院,一片深情永无回应,令观众纷纷感慨“意难平”。从萍水相逢到莫逆之交,作为宁毅冒险路上的重要伙伴,耿护院的舍命相救使宁毅更加真切意识到战局的危急与残酷,成为宁毅成长升级的强大驱动力。在苏檀儿的鼓励下,宁毅坚定地扛起重任,守护霖安城,最终布局剿灭了方天雷(海一天饰)等人。贼寇之乱平息后,宁毅以自己的方式为苏檀儿打造专属甜蜜婚礼,圆满动人。究竟宁毅是如何设局击溃方天雷,将霖安城的老百姓救出水火?“一口酥”夫妇的大婚又会发生怎样的互动?高能剧情静待揭秘。播出时间历经三周,《赘婿》第一季的故事进入尾声,观众纷纷倍感不舍,并对下一季表示强烈期待“一路追下来真的太过瘾了!期待第二季开播!”“第二季到底什么时候会来,我已经开始蹲守了!”。

该剧情节一路紧凑高燃,各色人物通过“人物弧光”展现独特个性,推动剧情发展的同时,也丰满着剧集内涵,为观众带来现实思考。故事开篇,宁毅表达“千百年来女子成就事业不易”的认知,理解并支持苏檀儿的理想;临近结尾,苏檀儿直抒“大丈夫本该有所作为”的态度,鼓励宁毅在“家”和“国”之间选择大义,二人之间双向成长的爱情温暖积极。除此之外,作为底层小人物缩影的耿护院,用一生诠释忠义与正直,始终怀抱美好愿景努力生活;极具经商天赋,用心经营布行的楼舒婉被父兄压迫利用,万念俱灰后涅槃重生……剧集以诙谐幽默的底色,描绘积极向上的人物群像,传递出平等、诚信、友善的价值观念,与观众共同成长,与时代共振。

2月28日起,电视剧《赘婿》在爱奇艺VIP会员每周日更新8集,非会员每周一至周四20点各更新2集。3月3日20:00起,黄金VIP会员专享超前点播,解锁最后8集;星钻VIP会员免费直通结局。目前,该剧已开启超前点播,想提前揭秘大结局,千万不要错过!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告