Loading… 《琉璃》卫视剧情高潮迭起 李俊逸大婚生变躺枪_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《琉璃》卫视剧情高潮迭起 李俊逸大婚生变躺枪

2021-03-17 10:13 南方娱乐网   

 

《琉璃》卫视剧情高潮迭起 李俊逸大婚生变躺枪

电视剧《琉璃》的后劲太强大,网播后时隔许久再上星,仍然有许多观众为之动容,哪怕已经知道大概剧情,网友还是为璇玑司凤的爱情而流泪。如今江苏卫视已经迎来了剧情高潮,李俊逸饰演的钟敏言和张予曦饰演的玲珑终于苦尽甘来要大婚,却不料被人破坏,跌宕起伏的剧情让观众哪怕看过也不禁为剧中人物揪心。

剧中,玲珑与敏言虽然离开了门派,心里却依旧不能完全放下师门。而玲珑也依旧被流言和自责笼罩,敏言为了解开她的心结霸气表白求婚,二人也算是迎来了喜事。不过大婚之后突生事故,乌童前来破坏捣乱,敏言有意阻止,却被乌童打成重伤、昏迷不醒。李俊逸和张予曦所诠释的这对苦命鸳鸯十分戏剧化,从一开始的吵架拌嘴、然后共赴险境、最后好不容易要有情人终成眷属却又被破坏。可也正因得来不易,这段感情才更值得珍惜。李俊逸在提亲时的那段深情告白,和在面对乌童愤怒时的主权宣示都十分带感。

据悉,《琉璃》在江苏卫视也即将接近尾声,众人的故事线也逐渐清晰。李俊逸的六师兄在剧中的情节推动和人物性格都受到了一致好评让许多观众能够感同身受。接下来期待李俊逸的六师兄钟敏言拥有一个完美的大结局。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告