Loading… 《乘风破浪的姐姐》陈小纭惊喜不断 代言合作时尚大片持续输出_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《乘风破浪的姐姐》陈小纭惊喜不断 代言合作时尚大片持续输出

2021-03-07 16:38 南方娱乐网   

 

《乘风破浪的姐姐》陈小纭惊喜不断 代言合作时尚大片持续输出

《乘风破浪的姐姐》第二季正在热播,陈小纭通过在节目中的亮眼表现圈粉无数。最近一周,更是迎来了她的多个动作,与陈晓、古力娜扎主演的都市情感剧《无与伦比的美丽》正式杀青、官宣为知名运动品牌大使、时尚大片持续放出。今天,“姐姐2”第三次公演舞台即将播出,陈小纭一改往日甜美造型,以紫色绸带脏辫造型惊艳亮相,即将带来《孤寂者》舞台,令人期待。

陈小纭紫色脏辫街头风造型诠释型格魅力 代言官宣、时尚大片释出惊喜不断

《乘风破浪的姐姐》第二季第三次公演舞台,陈小纭即将带来《孤寂者》,她一改往日甜美造型,紫色脏辫造型与酷黑运动衣相得益彰,尽显随性街头风。上期节目中,陈小纭练习室内动作利落飒爽,节奏感和律动都恰到好处,节目一经播出,便引起网友热议,陈小纭的街舞舞台首秀,值得期待。

本周,节目外的陈小纭也带来了很多惊喜。知名运动休闲品牌官宣陈小纭成为其运动系列品牌大使,在品牌发布的宣传照中,陈小纭身姿窈窕、动作舒展,看得出学芭蕾出身的她柔韧度极好,整体气质与其品牌调性十分契合。而在同日曝光的《乘风破浪的姐姐》国风大片中,陈小纭身着一袭精致暗纹刺绣的黑裙,手持折扇,温婉柔美,展现别样国风美感。白皙的肤色与低调黑裙形成强烈色彩反差,脸上的闪粉贴片更添一份时尚巧思,陈小纭的造型驾驭能力令人惊叹。

《乘风破浪的姐姐》陈小纭惊喜不断 代言合作时尚大片持续输出

陈小纭与都市丽人李念欢适配度高 造型可塑性强引期待

《无与伦比的美丽》讲述了数位青年奋斗在“四分之一人生危机”下的故事,通过对他们生活事业爱情多方面的展现,聚焦当今都市现实,直击职场“青年危机”。通过已公开杀青照及工作照可看出,陈小纭在片场渲染琢磨剧情演绎角色时的用心,陈小纭的个人气质也非常适合李念欢这一角色,既有都市丽人的干练又有学生时代的稚气,她很难得的将两种迥然的气质合二为一,拉高网友期待值。

《乘风破浪的姐姐》陈小纭惊喜不断 代言合作时尚大片持续输出

此次,陈小纭饰演的李念欢留着中短发,“小仙女”般的气质、楚楚动人的模样让网友忍不住感叹一声“哇好漂亮啊”。作为演员,无论是古装还是现代装,陈小纭的造型一直广受网友好评。在《乘风破浪的姐姐》第二季节目当中,她通过一个个惊艳的舞台造型圈粉无数,同时也证明了她作为演员的可塑性。

《无与伦比的美丽》已正式杀青,期待李念欢的精彩人生。同时《乘风破浪的姐姐》第二季第七期今天继续更新,一起坐等《孤寂者》的正式公演舞台吧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告