Loading… 孙艺洲《爱的理想生活》收官 李文森解开心结放下执念_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

孙艺洲《爱的理想生活》收官 李文森解开心结放下执念

2021-03-29 13:37 南方娱乐网   

 

孙艺洲《爱的理想生活》收官 李文森解开心结放下执念

近日,由殷桃、宋轶、魏大勋、孙艺洲等主演的电视剧《爱的理想生活》正式收官。剧中,孙艺洲饰演职场精英李文森。

在大结局中,李文森终于不再一心追求事业上的成功,放下了向妈妈证明自己有多么优秀的执念,而与此同时,他也承受了“子欲养而亲不待”的痛苦。剧中,李文森在酒店偶遇妈妈,欣喜、激动与略显陌生、尴尬的情绪被孙艺洲生动演绎了出来。泛红的眼眶,藏不住喜悦的眼神,多次尝试开口却不知该说些什么的窘态,完美诠释了李文森面对从小离开他的妈妈那种本能地想要亲近,却总是隔着距离的状态。而当妈妈只介绍自己是“老朋友的儿子”时,孙艺洲也将李文森那一瞬间的失落展现得极为到位。当李文森解开心结放下执念,决定好好珍惜与父亲相处的时光时,父亲的骤然离世又给了他另一重打击……当他带着哭腔说出“我浪费了和我爸在一起的时光”时,眼神中的悔恨、遗憾与对父亲的不舍打动了无数观众。通过表演,孙艺洲将李文森这一人物角色对于事业的野心、对于恋人的呵护,以及在亲情方面的脆弱,立体、生动地展现了出来。

《爱的理想生活》已圆满收官,李文森的故事也告一段落。期待接下来演员孙艺洲能为大家带来更多优秀的作品与精彩的表演!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC