Loading… “爸爸,这次换我来保护你”!《爱上幼儿园6》萌娃让袁成杰烧饼管栎泪目_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

“爸爸,这次换我来保护你”!《爱上幼儿园6》萌娃让袁成杰烧饼管栎泪目

2021-03-18 14:37 南方娱乐网   

 

在三岁小朋友的小小世界里,爸爸是巨人,是超级英雄,是无所不能的。然而,在被问到爸爸陪伴自己的时间时,小朋友直呼“太少了!”“爸爸要上班,不能陪我”……日前有一则#武汉多所学校设立爸爸接送日#的话题冲上了热搜,主要是为了告诉家长们:爸爸在家庭教育中不可缺失。常青藤大学教授格雷戈里•史雷顿教授也多次提出:做个好父亲、好爸爸,这是男人一生中最重要的工作。但是,在对子女的教育中,父亲的角色往往容易被忽视。本周五晚7点,金鹰卡通君乐宝小小鲁班《爱上幼儿园6》推出了“超级奶爸日”,让爸爸陪伴孩子成长!

“爸爸,这次换我来保护你”!《爱上幼儿园6》萌娃让袁成杰烧饼管栎泪目

打破“丧偶式育儿”,幼儿园迎来袁成杰烧饼管栎设置的特别陪伴课

由于宝宝们都觉得爸爸陪伴自己的时间太少了,于是节目组让每一位爸爸和自己的孩子单独相处一个小时。有的爸爸对一小时的独处胸有成竹,张张和爸爸的一小时就相处得很融洽,爸爸给张张唱歌,两个人一起跳减肥操,张张的动作十分可爱,令人忍俊不禁;而到了鲁艺宸宝宝,他的爸爸却没有信心能和孩子好好相处一个小时,由于平时更多的注意力都放在了二胎弟弟上,导致兄弟俩相处并没有那么和谐……在两人玩乐中,爸爸更加呵护弟弟,生怕弟弟磕着碰着,此时艺宸心里已经有了不平衡。在观察室的老师们也看出了异样,袁成杰表示不赞成艺宸爸爸将两个孩子分开带的方式,“两个孩子越是关系不好,越是要让他们在一起,让他们感觉到一视同仁。”

“爸爸,这次换我来保护你”!《爱上幼儿园6》萌娃让袁成杰烧饼管栎泪目

在艺宸喝水的时候,弟弟也想喝,就只给了弟弟一瓶盖,之后爸爸提出再分给弟弟时,艺宸就不再愿意,还在和弟弟的争抢中推倒了弟弟。爸爸生气地批评了艺宸,但接下来的局面更加不可控制,艺宸把所有的玩具都收了起来,一个都不留给弟弟,爸爸将怎么处理这样的局面呢?而小麦和爸爸相处的一小时十分温馨,他们一起给妈妈做相册,回忆起了疫情的时候,爸爸不能回家,而小麦每天站在窗边盼望爸爸回来,小麦顿时伤感起来,哭着说:“爸爸,别走了”.......爸爸抱着小麦安慰她会多陪陪她的画面,令人潸然泪下。

“爸爸,这次换我来保护你”!《爱上幼儿园6》萌娃让袁成杰烧饼管栎泪目

爸爸是超级英雄,孩子们也是,幼儿园萌娃“为爸爸拼一把”

一说到保护自己的人,宝宝们第一时间往往都会想到自己的爸爸,但孩子的力量也不容忽视,他们也可以为了救自己的爸爸而“拼一把”。《爱上幼儿园6》这一次把爸爸们“关在了瓶子”里,宝宝只有克服困难完成挑战才能救下自己的爸爸。宝宝们为了救爸爸付出的勇气让我们都意想不到。球球第一次救爸爸信心满满,一步一步爬上圆柱型楼梯,爬上最高的阶梯的时候,拿不到头上的瓶子又站的太高,恐惧感逐渐袭来,哭着想要出去......管栎老师也心疼地说:“好像是第一次见到球球哭。”然而在所有人都以为球球要放弃的时候,出乎意料的事情来了:他开始了第二次挑战!观察室的袁成杰老师直呼:“好感人哦!”这一次,他忍住眼泪、克服恐惧,又一次一步一步爬了上去,并在最高处做起了和爸爸一起做过的动作,仿佛在借助爸爸的力量给自己鼓励,观察室的老师们和爸爸都为球球鼓起了掌,球球最终拿到了瓶子和爸爸深情拥抱。

“爸爸,这次换我来保护你”!《爱上幼儿园6》萌娃让袁成杰烧饼管栎泪目

到了孔梓柔小朋友,便把“女儿是爸爸的小棉袄”展现的淋漓尽致。梓柔一边爬还一边慰问爸爸在瓶子里面挤不挤,安抚爸爸说“爸爸你别着急,我马上就要来救你啦!”明明自己很害怕,还在不断给爸爸鼓励,看得人心里暖暖的。胆子一直不太大的张张这一次也为了救爸爸展现出了惊人的勇气,拿到瓶子的时候,观察室的烧饼·袁成杰和管栎老师都纷纷表示“真的太棒了!我们在场所有人没有人觉得他会做到的。”

而小麦更是展现了“女中豪杰”的风范,不仅勇敢顺利得爬上了最高点,还是第一个一路抱着“爸爸”前行的小朋友。“艺宸比我们所想象得要更脆弱一些。”袁成杰老师说到,艺宸小朋友刚进来就被吓到,喊着要出去,但在爸爸的鼓励下,他还是决定要“为爸爸拼一把”,鼓起勇气爬上了圆柱阶梯,艺宸最终能否拿到瓶子救下爸爸呢?本周五晚七点,锁定金鹰卡通卫视君乐宝小小鲁班《爱上幼儿园6》,麦咭TV全网独播,看爸爸带娃有哪些爆笑和感动。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告