Loading… 《我曾记得那男孩》“周静芒”朱林雨做客《克拉热播现场》畅聊青春_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《我曾记得那男孩》“周静芒”朱林雨做客《克拉热播现场》畅聊青春

2021-03-18 14:33 南方娱乐网   

近日,由金雄豪执导,朱林雨、周柯宇担任主演的校园青春治愈剧《我曾记得那男孩》正在腾讯视频、芒果TV热播。该剧讲述了乖乖女周静芒和酷男孩章扬等一群高中好友,在努力实现梦想、彼此共勉的过程中,发生了一系列甜暖与曲折的校园日常,并在多年后重聚与青春和解的故事。3月15日晚,剧中周静芒的饰演者朱林雨做客《克拉热播现场》与粉丝畅聊青春往事,吸引了众多粉丝的关注。

《我曾记得那男孩》“周静芒”朱林雨做客《克拉热播现场》畅聊青春

直播一开始,朱林雨就跟粉丝们介绍起了自己在剧中的角色,说周静芒是一位纯真可爱的乖乖女孩,也是老师和家长眼中的好学生。在聊到周静芒和章扬这两位主角的性格时,朱林雨用“乖巧、胆小、听话”形容周静芒,而章扬则是“热血、赤诚、桀骜不驯”,表示两个人是两种截然不同的性格。

有粉丝很好奇生活中的朱林雨与周静芒的区别,朱林雨坦率的表示,自己生活中跟周静芒区别挺大的,生活、习惯爱好都不一样。剧里周静芒是一名高中生,而自己曾经上的是艺术类学校,而且周静芒不会跳舞,自己则学过几年舞蹈等等。

还有粉丝提问朱林雨假如自己找男朋友是否会找章扬这样的男友,朱林雨也坦诚表示自己不会找章扬这样的男友,她觉得章扬很有想法,会默默地在背后做很多事,而自己期待跟喜欢的人共同成长,相互理解。大方袒露恋爱观的朱林雨获得了众多网友的好感,直播间弹幕刷不断。

《我曾记得那男孩》“周静芒”朱林雨做客《克拉热播现场》畅聊青春

除了与粉丝聊剧中角色之外,直播中朱林雨还与粉丝分享了许多戏拍摄中好玩的以及令人感动的事情,让粉丝们大呼过瘾。朱林雨跟大家分享了拍校庆那场戏,第一次以街舞的形式在台上表演,听到台下有人喊“周静芒”让她觉得非常地热血和感动。

直播时,有粉丝提问到,朱林雨有什么想对周静芒和章扬说的话。朱林雨真诚地说道,周静芒是一个很纯真可爱的乖乖女,很宝贵,她希望大家都能保持一颗纯粹的心。而轮到给章扬喊话,她直接喊道“章扬,现实中你这样逗女生的话,是找不到女朋友的”,逗乐了直播间的网友,很多网友在弹幕里刷起来“哈哈哈”的评论。

直播当中,朱林雨还与粉丝聊到了自己的梦想,朱林雨说她最近的梦想挺多的,想开奶茶店、面包店或者咖啡店,并且她表示这不是普通的奶茶店哦,她会做出一些不一样的特色。许多粉丝都很心动,纷纷在留言里表示“开了我去”。

随后,朱林雨还与粉丝们分享了许多生活日常,她聊到工作以外自己最喜欢做的事情就是玩手机,站着玩手机、躺着玩手机,让粉丝们忍不住感叹“太真实了”。同时她还坦言自己想做而不敢做的一件事就是蹦极,因为内心还是很喜欢刺激的。

《我曾记得那男孩》“周静芒”朱林雨做客《克拉热播现场》畅聊青春

在与粉丝互动环节,朱林雨与粉丝连麦玩了好几轮游戏,报菜名游戏、百家姓接力说明星,轻松好玩的游戏让整个直播间气氛变得轻松、热闹,游戏输了的朱林雨也大方接受了粉丝们给的惩罚。

在直播的最后,朱林雨表示非常喜欢克拉克拉这样的语音直播平台,用不露脸的方式与粉丝们交流畅聊非常地轻松、舒适,不同于其他露脸的直播平台,也很期待以后能够在克拉克拉平台上与大家多多见面,同时,朱林雨再次向大家安利《我曾记得那男孩》,希望大家多多支持。

据悉,《克拉热播现场》是由国内第一声优直播互动平台克拉克拉推出的品牌团建直播栏目。《克拉热播现场》每期邀请热门影视剧演员、导演做客克拉克拉直播间,分享影视作品台前幕后的故事,为听众朋友们带来一场场精彩的互动盛宴。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告