Loading… 《妈妈在等你》央视八套热播 王芳政暖心演绎_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《妈妈在等你》央视八套热播 王芳政暖心演绎

2021-03-19 15:05 南方娱乐网   

为全面建成小康社会献礼,年代情感电视剧《妈妈在等你》于本月15日在央视八套黄金档强势开播。该剧由著名导演孟亮执导,张延、王芳政等多位优秀演员倾情演绎,以上世纪八十年代为背景,全剧围绕一位小镇平凡母亲与五个子女之间感人故事为切入点,展现了改革前后的社会变化、时代风貌,演绎了社会变革中平凡人的生活、观念的变化,命运起伏,全剧暖心正气,情节曲折,自开拍以来,便备受期待。

《妈妈在等你》央视八套热播 王芳政暖心演绎

《妈妈在等你》涉及到了文革、改革开放等历史特殊时期,每一个角色身上都有时代变迁的缩影,演员们通过自身的演绎赋予了剧中角色的个性与特点。尤其是王芳政饰演的周晓风,忠厚质朴,守信担当,堪称剧中最出彩的人物之一。

《妈妈在等你》央视八套热播 王芳政暖心演绎

周晓风是众多子女中年纪最小的一个,但却是一个充满担当与责任感的人。在时代洪流中,面对哥哥的离世,他肩负起照顾哥哥女儿的重任;面对母亲的坎坷,他扛起替母亲分忧的重担。朴实忠厚的外表下,是细腻柔软的内心,而王芳政从人物表情、到外形造型,都特别符合周晓风这一人物的设定,其扎实的演技,也得到了观众的一致认可。

“在周晓风身上,我们可以看到上世纪80年代的人在面对人生、命运、理想、成长等方面的真实体现,通过对这个人物的演绎,传递善良、勇敢、阳光的正能量精神。”王芳政表示,《妈妈在等你》可以激发人们对美好生活的热爱,坚守善良与努力,鼓舞着人们追寻更加美好的幸福生活,是一部良心之作。

《妈妈在等你》央视八套热播 王芳政暖心演绎

作为演员,王芳政在荧幕上给大家留下了深刻印象,在《火柴小姐和美味先生》、《新婚公寓》、《秘密的背后》、《花样跳水少年》、《十送红军、》《闪亮茗天》等剧中以精湛的演技受到广大观众好评。此次在《妈妈在等你》中,将会以不同的演技方式突破自我,将一个善良正直、忠厚勇敢的性格展现出来,为观众们带来不一样的精彩。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告