Loading… 《天赐的声音》赖美云摇滚风燃爆现场 温情演绎《萱草花》大受好评_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《天赐的声音》赖美云摇滚风燃爆现场 温情演绎《萱草花》大受好评

2021-03-30 13:57 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月30日,浙江卫视《天赐的声音》最新一期上线。这是本季最后一场“推荐金曲争夺战”,歌手们为争夺最后一张入场券各显身手。其中赖美云与白举纲首次合作的《奇迹再现》,勾起了不少观众的儿时回忆,赖美云在现场获得“摇滚女孩”的认证!

00 焦点图.jpg

作为节目里最后一组飞行合伙人,初来乍到的赖美云搭档白举纲合唱的迪迦奥特曼主题曲《奇迹再现》,一开场便以浓浓的摇滚之魂燃爆了现场,在歌曲的演唱上,赖美云的质感高音搭配白举纲的摇滚嗓,两人音色搭配可以说是非常的完美,现场的冲击力十足。别出心裁的是最后迪迦奥特曼的标志性动作,结尾瞬间让网友直呼“童年回忆杀!”

两人的首次合作,现场的导师也给予了极高的评价,尚雯婕称这是她来的短短几期看到最精彩的表演。从女团到个人事业发展,赖美云一直都在不断刷新与打破观众对她的认知,导师胡彦斌称之前预想过单飞后小七的音乐风格是国风,看完这次的舞台,朋克真的很合适。

01 配图.jpg

在互动环节,赖美云谈及妈妈是自己事业的大部分支持,彼此之间相处更像是闺蜜,一首《萱草花》诠释了与妈妈之间的相处模式,充满情感的演唱,简单却打动人心。本次演唱得到了音乐合伙人与声音鉴赏团的一致好评,在社交平台上的演唱片段也不断斩获听众们的心,纷纷点赞。

在今年的首张个人专辑《出发,地平线!》里,赖美云便尝试了多种音乐风格,以摇滚为基调的歌曲《过滤镜》、《太阳洒在海洋的方向》也获得了众多业内人士的认可。舞台上闪闪发光,舞台下砥砺前行,赖美云让观众看到了新声代女歌手的多种可能,满满的正能量偶像,未来可期!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC