Loading… “好声音”人气学员崔佳莹首发单曲《黑的白天》演绎痛苦却大气的悲伤_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

“好声音”人气学员崔佳莹首发单曲《黑的白天》演绎痛苦却大气的悲伤

2021-03-30 13:43 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月30日,2019《中国好声音》人气学员崔佳莹发布单曲《黑的白天》,作为她出道后的首支单曲,《黑的白天》延续了崔佳莹在“好声音”舞台上抒情歌曲的路线。时隔两年,虽然声音还是那个声音,但增添了打磨后的层次与细腻。

“好声音”人气学员崔佳莹首发单曲《黑的白天》演绎痛苦却大气的悲伤

崔佳莹作为2019好声音舞台上第一位赢得四位老师转身的学员,她的声音有一种将情感演绎的挣扎与不舍的魔力,在舞台上为大家留下了《我敢》、《我怀念的》等完成度与个人风格很高的作品。这种魔力在《黑的白天》也有体现,崔佳莹用她情绪饱满层次丰富的音色将这种痛苦演绎的悲伤却大气。这种大气使痛苦不再羞于启齿不再遮掩,当那段时光来临,我们可以坦然地去到自己的巢穴里痛苦、释怀。

“好声音”人气学员崔佳莹首发单曲《黑的白天》演绎痛苦却大气的悲伤

床边还有你的照片,到处都是你的痕迹只是再也没了你的身影。那是一段「黑的白天」,你将自己包裹在里面释放着伤痛,不是逃避只是躲进了痛苦的巢穴疗伤。对于歌曲,崔佳莹表示“「黑的白天」是我们每个人都曾经历过甚至还将会再经历的一段痛苦难熬的时光,于你可能是一次考试失利或者工作不顺,亦或是爱情受挫…每每这时,总会关上房门,拉上窗帘,让自己处在「黑的白天」,在这个环境下我们哭泣、呐喊…尽情的发泄压力,释放情感,哭过喊过后,擦干眼泪,拉开窗帘,让阳光照进来,驱走黑暗,重新变回白天。可是总会有下一个「黑的白天」,总会有下一次哭泣,也总会有下一次呐喊。那又怎样?热爱生活是成年人的必修课。最后,愿我们都有拉开窗帘的勇气!请依然相信美好,相信爱!”歌曲的封面,崔佳莹特意邀请了自己的朋友黄彦明制作,画面色调介于黑与白之间,崔佳莹目光坚定向前,相信终将度过这段难熬的时光,迎来“白天”。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC