Loading… 《创造营2021》一公舞台来袭吴宇恒《女孩》胜出喜获撑腰王_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《创造营2021》一公舞台来袭吴宇恒《女孩》胜出喜获撑腰王

2021-03-08 16:04 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月8日,《创造营2021》作为开年播出的选秀综艺成功打响了热度第一枪,从公式照释出就吸引到无数关注的选手吴宇恒在节目中表现可圈可点,一公舞台《女孩》活力清爽,收获了众多关注。

《创造营2021》一公舞台来袭吴宇恒《女孩》胜出喜获撑腰王

《女孩》收获好评,实力vocal展现动人高音

第一次公演舞台两两对决,吴宇恒所在的《女孩》组对战以实力舞担赞多为首的《Yummy》组,面对来自强大对手的压力,吴宇恒稳扎稳打,展现精彩表现。整个舞台和声悦耳,舞蹈活力四射,少年清亮澄澈的嗓音缓缓唱着给女孩的表白,细腻情感透过歌声深入人心。Killingpart部分的高音穿透力十足,令观众眼前一亮。这个清新元气的舞台一举战胜《Yummy》,充满热血又韧性十足的吴宇恒不负众望地将“撑腰王”收入囊中。

《创造营2021》一公舞台来袭吴宇恒《女孩》胜出喜获撑腰王

努力成就自我,全力以赴进步惊艳众人

吴宇恒一直敬畏专业,热爱舞台,在自我介绍时称自己是打引号的实力舞担。他深知自己的优缺点,始终担忧舞蹈会拖团队后腿。在练习室默默消化动作,边走路边练舞,甚至在吃着饭的空隙中也要随时回忆舞蹈动作,抓到一个人就问自己这样做对不对,把有限的练习时间变成无限努力的瞬间。少年脚踏实地,全心全意对待每一次登台的机会。吴宇恒在来到《创造营2021》之前一直在剧组拍摄,拿出所有零散的休息时间去和老师学习舞蹈基础,他用实际行动加倍努力弥补不足。前行的脚步不停,期待吴宇恒的后续表现。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告