Loading… 青年演员王一哲解锁歌手身份 由索尼音乐发行个人首单《再见不再见》_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

青年演员王一哲解锁歌手身份 由索尼音乐发行个人首单《再见不再见》

2021-03-31 14:58 南方娱乐网   

 

青年演员王一哲解锁歌手身份 由索尼音乐发行个人首单《再见不再见》

3月31日,欢娱影视旗下青年演员王一哲发行个人首支单曲《再见不再见》,正式解锁歌手身份。《再见不再见》由国际三大唱片公司索尼音乐娱乐企划制作发行,是为王一哲量身打造的首支个人单曲,前期经过无数次的讨论、选曲、制作班底挑选,力图将最适合的歌曲交给最合适的人。此前,王一哲也正式官宣加盟索尼音乐娱乐,意味着王一哲的音乐事业正式启航,演艺生涯进入全新征程。

《再见不再见》是索尼音乐今年打造的特别音乐观察企划——“非正常爱情研究中⼼”中的一首作品,“非正常爱情研究中心”研究当下社会的情感现象,涵盖种种情感话题和亲密关系图景,听众能在不同的歌曲中感同身受、对号入座。

青年演员王一哲解锁歌手身份 由索尼音乐发行个人首单《再见不再见》

由青年演员王一哲演绎的《再见不再见》,以他的演员之长输出超强情绪感知力,浓厚的情绪缓缓地从他温柔感性的声线里流出,赋予音乐更深刻的表达,使得这首《再见不再见》拥有了别样质感与大众流行的潜质。这首《再见不再见》的主题为“分手”,分手司空见惯,总是衍生出两种可能:“藕断丝连”或许并非有意为之,而再见时的“坚决”也并非是一种约定俗成。当两种状态胶着前行,《再见不再见》孕育而生。我们或许都经历过在一段感情中无法全心投入,在心里某个角落还摆放着与前任的生活片段;或许我们都各自展开了新恋情,但尚未变成陌生人之前,还会保留着彼此的联系方式,还会因偶然听到对方的近况而伤感,怅然若失之间,其实一切早已消失不见。我们,是否想过要回去?一切答案尽在王一哲的歌声中。

王一哲作为欢娱影视的潜力小生,今年除了在音乐上发力外,影视作品《骊歌行》、《玉楼春》、《尚食》等剧目也即将播出,演艺事业可谓全面开花。

国际三大唱片公司之一的索尼音乐娱乐与本土头部的综合文化集团欢娱影视强强携手,以演员王一哲为合作开端,整合双方优势资源,既为演员的全方面发展推波助澜,同时也从不同的领域,为华语乐坛吸收更为新鲜的血液,期待双方后续的合作。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC