Loading… 《我是演员3》正式收官!飞鹤非凡实力引明星热捧风潮_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《我是演员3》正式收官!飞鹤非凡实力引明星热捧风潮

2021-03-09 11:30 南方娱乐网   

3月6日,由飞鹤奶粉战略合作的《我就是演员3》正式收官,章子怡战队成员潘斌龙以精湛的演技获得“星钻总冠军”。而节目期间与演员们共同大放异彩的,还有《我就是演员3》战略合作伙伴飞鹤奶粉。作为中国婴幼儿奶粉界的实力风向标,飞鹤奶粉将品牌精神与《我就是演员3》重实力、重专业的精神内核融合,进一步凭借实力化、品质化、时尚化的品牌形象活跃在国民视野中。

《我是演员3》正式收官!飞鹤非凡实力引明星热捧风潮

一、章子怡掀起新热潮,飞鹤受《我是演员3》众明星热捧

2020年至今,飞鹤奶粉战略合作的《我就是演员3》成为最受关注的演艺类综艺之一。在《演员3》的舞台上,不仅有新老演员比拼演技实力,明星导师章子怡凭借一针见血、专业直率的点评风格,深受广大观众的喜爱认可。荧幕外,她还是为宝宝选择飞鹤奶粉的妈妈,不遗余力地向人们推荐内心认可的好产品。

在《我就是演员3》的录制之余,章子怡经常向演员们分享选择奶粉的育儿经:“我去过飞鹤的工厂,所以回来就给醒醒换了飞鹤奶粉。他们已经坚持了59年,是适合中国宝宝体质的奶粉。”

如今,在《我是演员3》的实力派演员群体中,已经掀起了一股选购飞鹤的风潮:摘得演员桂冠的潘斌龙,已将飞鹤奶粉带回去给宝宝;备受瞩目的跨界演员王霏霏,将飞鹤奶粉作为礼物送给闺蜜的孩子;敢于突破自我的国民笑星小沈阳,为二胎预定了飞鹤奶粉作为口粮......

《我是演员3》正式收官!飞鹤非凡实力引明星热捧风潮

对演艺事业认真,对宝宝口粮更认真。飞鹤对品质的极致坚守,打动了敬畏实力的一众优秀演员。作为中国奶粉的金色名片,飞鹤闪耀在《我就是演员3》的舞台上。两者互相成就,展现中国版实力的卓越风采。

二、我就是飞鹤!淬炼实力过硬的大国名品

在消费趋势日渐潮流化的时代,新生代父母的需求不再只是简单的“吃喝买”。为满足人们对日益增长的美好生活需求,飞鹤奶粉频频在综艺、时尚等领域进行跨界共联,如推出儿童竞技综艺《小骑手!冲啊》、冠名萌娃运动会、与中国国际时装周深度合作等,与新生代父母建立友好真诚的沟通,为品牌注入时尚、活力、创新的新元素。

与《我就是演员3》的成功合作,也是对飞鹤品牌实力的又一次检验和肯定。作为演技类竞技综艺的开创者和引领者,《我就是演员3》打造了一个“唯演技,唯实力”的专业演员炼金场,这与飞鹤的品牌理念天然契合。在婴幼儿奶粉的炼金场上,中国飞鹤也始终以品牌实力为核心,抓住“产业”和“科研”两张王牌,淬炼实力过硬的国民奶粉品牌。

《我是演员3》正式收官!飞鹤非凡实力引明星热捧风潮

在北纬47°的世界黄金奶源地上,飞鹤积极练好自身的“金刚钻”:一方面,打造中国婴幼儿奶粉行业第一条完整的专属产业集群,运用世界级制造WCM管理体系,从源头保障飞鹤奶粉的新鲜高品质。另一方面,积极参与863计划等国家级科研项目,整合全球顶尖科研力量,发布了系列“全球首次”的科研成果,不仅应用于产品,以科技引领让奶粉配方在更适合、更新鲜、更营养上再升一级,更助力行业对中国母乳研究沉淀了深厚的技术积累。

飞鹤的实力几许?消费者用选择给出了答案:飞鹤奶粉1年超1亿5千万罐被中国妈妈选择。根据尼尔森数据显示,2020年第三季度中国飞鹤市占率强势增长至17.2%。

作为《我就是演员3》的战略合作伙伴,飞鹤奶粉演绎了一场“章显非凡实力”的传奇。未来飞鹤也将厉兵秣马、淬炼品牌,以挺立潮头的实力和底气,助推中国婴幼儿奶粉品牌共赴高品质时代的新征途。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告