Loading… 李沐宸《司藤》热播中 沈银灯真实身份引热议_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

李沐宸《司藤》热播中 沈银灯真实身份引热议

2021-03-10 14:56 南方娱乐网   

 

李沐宸《司藤》热播中 沈银灯真实身份引热议

由李木戈执导,景甜、张彬彬、李沐宸等演员领衔主演的奇幻悬爱剧《司藤》正在热播中。由李沐宸饰演的悬师沈银灯一出场便因其异域风情的服饰和谜一样的身世给观众留下了深刻的印象,网友们纷纷好奇沈银灯的真实身份。

沈银灯化身引战大师 真实身份成谜

在之前播出的剧集中,李沐宸饰演的悬师沈银灯化身“引战大师”,不断挑起悬师们与女主司藤之间的矛盾,发誓要除掉司藤,甚至不惜冒险使用幻术蛊惑秦放。而剧中的种种线索更是暗示沈银灯的真实身份似乎并没有那么简单。她的真实身份是什么,其与司藤之间又有着怎样的纠葛?让我们静待剧集播出后揭晓!

首度挑战反派 沈银灯眼神杀戳中网友

作为新生代演员,李沐宸曾挑战过各类角色,无论是《鬼吹灯之黄皮子坟》中单纯可爱的燕子,还是《全职高手》中颜值与实力并存的唐柔,亦或是《九州天空城2》中爱而不得苦苦单恋的涟漪,李沐宸不断突破,为粉丝带来了许多惊喜之作。而在本剧中,李沐宸首次挑战反派角色,表现亦是可圈可点给观众留下了深刻的印象,不少观众表示被剧中沈银灯的眼神杀戳到了。

据悉,由李沐宸出演的影视剧《余生,请多指教》、《我的漂亮朋友》、《一不小心捡到爱》也即将与观众见面,期待她带来更多惊喜!

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告