Loading… 《念念桃花源》收官 尤长靖倾情助力_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《念念桃花源》收官 尤长靖倾情助力

2021-03-22 13:12 南方娱乐网   

 

《念念桃花源》收官 尤长靖倾情助力

3月20日,城市诗意公寓生活沉浸体验真人秀《念念桃花源》播出新一期节目。飞行嘉宾尤长靖倾情助力节目收官,暖心献唱《是你想要成为的大人吗》引发许多网友关注与讨论。

尤长靖和桃花源的小伙伴去了滑冰场,尤长靖小心翼翼往前滑行,并借助道具试图加快速度,无意间摔倒,留下了可爱爆笑名场面。尤长靖和伙伴的调侃斗嘴,营造现场欢乐气氛,滑冰体验感满分。为了给村民朋友们制作礼物,随后尤长靖等人去了烘焙店,亲手制作小蛋糕,在愉快的合作过程中,尤长靖的“甜甜的荒岛”杯子蛋糕完美出炉。

《念念桃花源》收官 尤长靖倾情助力

尤长靖与桃花源的成员们将蛋糕分送,并邀请村民们参加围炉音乐会。尤长靖精心准备了专辑《 AZORAland·我是尤长靖》内歌曲《是你想成为的大人吗》,温柔的声线,真挚的情感,深深地打动了每一个用心倾听的人。而尤长靖常驻综艺《宝藏般的乡村》日前已完美收官,他在白色情人节发布的重置曲

作为飞行嘉宾参与《念念桃花源》收官,尤长靖的深情献唱给大家留下了深刻印象,与桃花源成员们的温馨互动也成为了一段令人难忘的回忆。期待未来尤长靖给我们带来更多优质音乐,解锁更多惊喜。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC