Loading… 网剧《司藤》口碑热度稳步攀升 持续催“糖”网友期待值爆棚_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

网剧《司藤》口碑热度稳步攀升 持续催“糖”网友期待值爆棚

2021-03-22 18:34 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月22日,网剧《司藤》正在优酷等平台热播,该剧由优酷、悦凯影视、时悦影视联合出品,贾士凯担任总制片人,知名导演李木戈执导,编剧李旻、汪洪联手创作,景甜、张彬彬、李沐宸、张亦驰领衔主演。《司藤》主要讲述了青年设计师秦放(张彬彬饰)在前往达那寻根途中意外坠入山崖,唤醒沉睡数十年的司藤(景甜饰),两人一路同行共探身世之谜的故事。剧集播出过半,“放肆藤你”甜度升级,全新人物即将出场,剧情看点十足。

网剧《司藤》口碑热度稳步攀升 持续催“糖”网友期待值爆棚

国内国外藤花盛开,口碑热度势如破竹

《司藤》开播以来热度居高不下,高品质剧情引发全民追剧热潮。豆瓣分数从开分的7.6分涨到目前的7.9分,藤花涨势喜人,品质佳作认证。全平台热搜霸榜,多样话题词引发网友花式玩梗,助力剧集出圈。而在出圈的同时,《司藤》也获得了多家专业媒体认可,更有文化报点赞发声。数据方面也是势不可挡,在骨朵、Vlinkage、云合、德塔文、猫眼等专业数据榜单连续多天排名第一,用数据证明实力。

《司藤》不仅在国内火爆播出,在海外多地一经上线,也掀起了一阵追剧热潮。截止目前,剧集累计观看流量已超1000W,MyDramaList评分高达8.8分。海外多家媒体争相报道数十篇,网友评论热情高涨。《司藤》凭借极具东方典雅气质的服装造型,搭建了海内外“中国风穿搭”的沟通桥梁,为文化输出贡献出了自己的一份力量。

网剧《司藤》口碑热度稳步攀升 持续催“糖”网友期待值爆棚

秦放一吻唤醒司藤,白英归来对抗一触即发

上周的剧情中,司藤颜福瑞在火车上经历了“藤在囧途”之后,终于赶回达那救下秦放,“放肆藤你”久别重逢,看电影后秦放勇敢表白。单志刚身份暴露,与司藤正面交锋后变回丘山。司藤继续寻找白英,在苍鸿处得知白英尸骨下落不明,事情进展遇阻。秦放一吻唤醒受伤的司藤,看电影后勇敢表白,却意外得知自己的“身世”。

而在本周的剧情中,秦放表白未果,一时无法接受自己与司藤有血缘关系。司藤执意要找到白英与之合体,“放肆藤你”陷入冷战。颜福瑞智商上线,推断出白英尸骨位置,助力司藤搜山寻人。司藤、秦放洒泪告别,白英终迎复活,开始谋划与司藤的对抗。“放肆藤你”看电影聊人生,迎来超甜“烧烤吻”。司藤、丘山混乱中偶遇,一别经年,昔日的不共戴天之仇会迎来怎样的决战。

剧情环环相扣,全新人物即将登场,对抗一触即发。今晚20:00,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC