Loading… 人气日剧《轮到你了》将拍电影版,原田知世、田中圭回归出演_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

人气日剧《轮到你了》将拍电影版,原田知世、田中圭回归出演

2021-03-11 16:53 电影界   

近日,据日媒报道,人气日剧《轮到你了》将拍电影版,原田知世、田中圭回归出演,预计将于2021年12月上映。电影版并非电视剧的续作,而是平行世界的故事。原剧中一切事件发生的契机开始于妻子菜奈去参加了公寓居民会,电影中将变为参加会议的是丈夫翔太,新的故事即将上演。

人气日剧《轮到你了》将拍电影版,原田知世、田中圭回归出演

剧版《轮到你了》海报

在剧中饰演妻子菜奈的原田知世表示:“能再一次和翔太重逢,拥有新的人生非常开心,我一直很期待电影的拍摄。”饰演丈夫翔太的田中圭说:“再一次见到菜奈,我激动得都颤抖了!”

据了解,日剧《轮到你了》于2019年开播,讲述了在一座位于东京的公寓中发生的“交换杀人游戏”,一经开播便在中日两国收获超高人气。该剧大结局的第20集平均收视率达到了19.4% (video research调查,关东地区),播出期间曾5次位居社交平台的热搜榜首。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告