Loading… 《恨君不似江楼月》主题曲独唱版上线 茅子俊易柏辰破乱世烽火携手前行_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《恨君不似江楼月》主题曲独唱版上线 茅子俊易柏辰破乱世烽火携手前行

2021-03-11 11:49 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月11日,指腹落于琴键,音符在耳边始现,声声旋律绵延磅礴,将我们带入那乱世与动荡里、热血与信仰间。由茅子俊、易柏辰、郭姝彤,陈雨成,权沛伦主演的剧集《恨君不似江楼月》正在芒果TV热播,《恨君不似江楼月》主题曲茅子俊独唱版、《恨君不似江楼月》主题曲易柏辰独唱版,两首歌曲由主演茅子俊、易柏辰分别献唱,均由清彦作词、米茶作曲、薛琳可@L7 Studio担任制作人。逢一场民国乱世,踏碎一片荆棘欲望,且叹“江枫余火”如何在这天圆地方争个黑白分明。

《恨君不似江楼月》主题曲独唱版上线 茅子俊易柏辰破乱世烽火携手前行

茅子俊首次独唱,江月楼亦正亦邪守家国无恙

由茅子俊饰演的江月楼是景城所在的一名警察署科长,正义上膛剿一方走私,热血信仰守一隅稳当,或有执着和孤勇,正如歌中所唱,岁月并肩,一路行过的雨雪风霜,都为了看我家国无恙。茅子俊坚定有力的唱腔,带着江月楼身上的震慑力,更加烘托出了“亦正亦邪都是我”的角色属性。

《恨君不似江楼月》主题曲独唱版上线 茅子俊易柏辰破乱世烽火携手前行

易柏辰颠覆昔日演绎,陈余之温润果敢怀医者仁心

易柏辰所饰演的陈余之是景城有名的医者,在追寻失踪小妹的过程中与江月楼相识相交,在乱世烽火中携手抗击黑暗,建立深刻的友谊,彼此救赎相互支持。歌曲带入陈余之的视角,前奏响起仿佛置身于剧中年代背景中,沉稳温润的“良善”陈医生形象随着音乐缓缓浮现,易柏辰温柔动情的嗓音又将陈余之的人物特征细腻地展现。

《恨君不似江楼月》由芒果TV、浙江成壹影视传媒、光线传媒联合出品,至今剧情发展已过半,引起观众热烈期待,景城纷乱的幕后主凶究竟是谁,江陈又是如何并肩作战撕破黑暗,守我家国无恙,谜底将一一揭晓。歌曲由完美青春OST制作及营销,黎明高歌,晨光撕破黑暗,你我都无愧这一身磊落!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告