Loading… 《浴血无名川》定档爱奇艺 4月2日致敬无名英雄_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《浴血无名川》定档爱奇艺 4月2日致敬无名英雄

2021-03-22 18:24 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月22日,国家广播电视总局“网络视听节目精品创作传播工程”扶持项目,北京市广播电视局“中国榜样”系列网络电影《浴血无名川》正式定档于4月2日爱奇艺上线。

影片以抗美援朝为故事背景、聚焦中国人民志愿军。讲述了抗美援朝战争时期我国志愿军三排临危受命,解救被困敌后的侦察排的战斗历程,展现了志愿军挺身而出保家卫国、甘洒热血在他乡的正义与信念。

《浴血无名川》定档爱奇艺 4月2日致敬无名英雄

回望时代风骨 志愿军不畏强敌血战到底

《浴血无名川》以志愿军三排的视角展开,小切口展现大画卷,小人物展现大情怀,是抗美援朝战场和精神的历史缩影。影片中,志愿军为了将战友安全带回而拼死作战,在发现美军重炮营时,面对双方兵力的悬殊一步不退,迎难而上,体现出了非凡的勇气和信念。

《浴血无名川》定档爱奇艺 4月2日致敬无名英雄

《浴血无名川》以饱含情感和人文关怀的视角,塑造了这群“最可爱的人”生动饱满的英雄群像。任天野(饰孟大关)延续以往的硬汉风采,在本片中塑造了一个临危受命、英勇无畏的排长;李东学(饰杜川)以其坚毅的形象和扎实的演技,演绎了一个具有传奇色彩的狙击手;付美(饰李青)一改往日温柔,演绎了一个冲锋陷阵救死扶伤的女军医;功夫童星郝汉(饰娃娃),表演鲜活自然、有血有肉。本次李东学和任天野硬派双男主合体,并肩作战携手抗敌,展现惺惺相惜的英雄风骨。值得一提的是,曾出演《亮剑》《三国演义》等经典作品的实力演员张光北,也在本片中贡献了精彩演出。

《浴血无名川》定档爱奇艺 4月2日致敬无名英雄

豪华班底护航 实力呈现硬派战争

从日前曝光的预告片来看,《浴血无名川》刻画了中国人民志愿军与美军遭遇的多场战斗,战争戏节奏紧凑、品质细节考究,富有冲击力的视听语言呈现了志愿军过硬的军事素质和战斗智慧。

《浴血无名川》定档爱奇艺 4月2日致敬无名英雄

本片由中国军事题材影视著名导演宁海强担任监制、著名编剧赵宁宇担任文学策划,二位的加盟是影片品质的有力保证,从思想性、真实性等多个层面对本片提供了有力的护航。著名军旅题材导演翌翔联合知名武术指导郭勇共同导演本片,用符合当下观众喜好的方式重现历史战场,为这部热血力作增加了更多观赏性。实力主创团队秉承着尊重历史的原则从战术、武器、装备等方面入手进行了多方历史考证,真实再现了抗美援朝时期的“三朵花”阵型、“第三颗子弹”战术,莫辛纳甘步枪等多处历史细节,M115式203榴弹炮更是首次在影视作品中亮相。

《浴血无名川》定档爱奇艺 4月2日致敬无名英雄

战争的硝烟早已散去,但先烈们的精神却跨越时空,历久弥新,是一个又一个的无名英雄,用他们的血肉之躯铸就了今日的浩瀚山河。本片旨在通过一场不知名的战争,致敬历史上的无名英雄。他们的名字无人知晓,他们的功绩永世留存。

影片由海空雄鹰影业、爱奇艺、映美传媒、米和花影业出品,中国唱片集团、麦奇影业、亿和影视、源心映艺文化传媒、柠檬火焰文化传媒、洋葱兄弟影视、凯跃传媒、显盛国际传媒、觅态影业联合出品,映美传媒独家宣发。

让我们跟随这群无名英雄的视角,跨越时空,感受炙热的情怀和抗美援朝的精神,敬请期待4月2日爱奇艺独家上线的历史战争力作《浴血无名川》。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC