Loading… 电影《海红飘香》开机_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

电影《海红飘香》开机

2021-03-23 14:11 南方娱乐网   

3月4日,电影《海红飘香》正式在陕西沙梁古镇开机,剧组部分人员、群众演员及府谷县领导出席了该电影开机仪式,副县长惠生卫代表县委县政府做了重要讲话,该电影借助苏陕帮扶中府谷医疗支援这一大主题,融合了府谷海红果,力求讲述好苏陕扶贫协作这一伟大主题的同时,把府谷的地理特产推广向全国。

电影《海红飘香》开机

据悉,府谷这块神圣的宝地,不仅蕴藏蜚声海外的金属镁矿藏,也盛产誉满全国的优质黄米,更是世界稀有树种海红果的主产地。

电影《海红飘香》开机

目前,府谷全县海红果树种植面积约5万亩,年产海红果约4万吨,占全世界产量的85%以上,由海红果制成的果脯、果干、果酱、果酒等产品,深受消费者青睐,而且市场前景广阔,如何把府谷的海红果推广向全国,成为全县乡村振兴的重要课题。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC