Loading… 崔珉豪通过“电视剧+歌谣+综艺”大放异彩邀请不断_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

崔珉豪通过“电视剧+歌谣+综艺”大放异彩邀请不断

2021-03-24 09:03 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月23日,崔珉豪正在展开夺目的活动。

崔珉豪在连续4周以同一时段综艺收视率排名第一并终映的SBS综艺节目《The law of the Jungle》中,以零下的天气也能融化的积极姿态和特有的亲和力成为主力成员,带领其他成员们,展现了出众的艺能感,吸引了观众视线。

崔珉豪通过“电视剧+歌谣+综艺”大放异彩邀请不断

崔珉豪将出演本周播出的TVCHOSUN综艺节目,探访美食店的同时还将进行深入交谈,继续展现综艺中的存在感。

此外,崔珉豪在KakaoTV原创电视剧《Lovestruck In The City》中饰演巡警“吴东植”(音译)一角,以帅气的制服造型和稳定的演技成功结束最后一集,作为演员也获得了热烈反响。

另外,崔珉豪凭借时隔2年6个月回归的SHINee正规7辑《Don’t Call Me》横扫韩国音源和唱片榜单榜首,获得音乐节目冠军,荣登iTunes TopAlbum榜单全世界47个地区第一名等,再次以进步的面貌印证了火热人气。

崔珉豪自退役后,以无穷的魅力和扎实的实力展现了不限类型的活动,不仅集万千关注于一身,还在各个领域不断接到邀请,今后展开的活动也备受期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC