Loading… 《疯狂电影人2》即将上映献给曾经有梦想的你_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《疯狂电影人2》即将上映献给曾经有梦想的你

2021-03-13 10:06 南方娱乐网   

 

《疯狂电影人2》即将上映献给曾经有梦想的你

童年时期,尚且年幼的我们曾经有过无数个梦想。有些人年纪轻轻就成为了自己想成为的人,而有些人过了很多年都没能想出自己的梦想是什么。更有一些普通人即使有人生目标,也因为现实条件而逐渐被时光掩埋,默默放弃。

梦想本就是有些虚无缥缈的,看不见也摸不着,但它总是会让人们心神流转,容光焕发。追梦的人身上是会闪烁着光芒的。即使他们瘦骨嶙峋,即使他们仅仅是行走在马路上的普通人,即使他们不专业,却依然因为充斥心间的梦想而自发组成一个有梦的团队,携手并进。

80 90后的人们不敢轻易辞职,不敢离开习惯的舒适区,因为自己依然被这种温水式的生活泡的缺乏了斗志,也因为自己的孩子家人早已成了心中的责任,每一个选择都变得极其艰难。无论你是而立之年还是渐入不惑,便开始有看起来很大的小孩冲你叫叔叔伯伯,你还没转换角色就已经要踏入新的人生阶段,时间从来不等人,寿命也总是有限的。因此梦想变得尤为奢侈。慢慢地,也便成为了那颗永远停留在心上的“朱砂痣”,难以抹去,成为永久的遗憾。

我们还能拥有梦想吗?还应该有梦想吗,面对来自各方的压力,人们常常压抑自己的内心真实想法,去面对一地鸡毛和每天的经济需求,被迫将梦想偷偷掩藏。对于90后奶粉钱房贷款是他们要计算的数学题,加班熬夜更是他们应该坚持的必修课,而年近四十的80后时光正是尴尬且有些迷茫的时期,工作常常不打招呼便离开自己,因为年轻人们早已跃跃欲试接替你的位置。经验老道的老人们又总会嫌弃我们还不够沉稳,实力欠缺。这时前浪的步步紧逼,后浪的阻隔,将80后们真正的围困在了沙滩之上,一望无际的海洋和扎脚的贝壳,无一不折磨着他们。

那我们的梦想就这样放弃了嘛?不!还有这么一群人,他们不惧风雨,不惧年龄更不在意旁人的眼光,只是重拾青春时偶然迸发的勇气去追寻未了的梦,尽管事虚无缥缈难以实现的梦想,他们依然坚守自己的路,一往无前。

他们是普通人,却在心中埋下了梦想的种子,他们也已经多次逐梦失败,一路上磕磕绊绊,别人的冷眼和嘲笑的话语充斥着梦想之路。但他们依然坚守着自己的本心,即使团队也曾因为矛盾爆发而解散,也曾因为对生活的无奈而几近举手投降。然而,在那最后一刻,因为还存着对梦想的坚定,留下了希望,继续前行。“疯狂电影人”,疯狂的追梦之路,攻克一道道难题,走出自己的人生路,实现心中梦想。

那么,80 后90后们何不再拾起当初未能完成的梦想,释放内心的声音,弥补曾经的遗憾,就像疯狂的电影人们一样,疯狂一次,在这个最独特的年纪勇敢疯狂一次!去像他们一样努力地实现梦想,展现一部属于自己的人生电影,不忘精彩瞬间,不忘心中梦想!

《疯狂电影人2》3月18号优酷上线,千万别错过,一起追梦,不留遗憾!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告