Loading… 潘玮柏模仿造型大变样 娄艺潇惊喜加盟_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

潘玮柏模仿造型大变样 娄艺潇惊喜加盟

2021-03-24 15:09 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月24日,上一期安慕希《百变大咖秀》在湖南卫视播出之后,节目相关话题不断引发网络热议。不仅王祖蓝一人分饰凤九和东华帝君搞笑合体,还有武艺、杜海涛、张海宇和黄龄模仿《哆啦A梦》经典动漫人物,引发了一波童年回忆杀。本周五(3月26日)晚10点,第九期节目将在湖南卫视播出。近日,本期的嘉宾阵容陆续公布,再次吸引了网友的关注。

潘玮柏模仿造型大变样 娄艺潇惊喜加盟

百变X星球爆笑来袭 潘玮柏模仿造型大变样

新一季《百变大咖秀》开播以来,每期都有一个新颖有趣的主题。继上期“有爱的上新”后,本期百变舞台又打造出了一个全新的“X星球”。主持人何炅化身“小王子”,以一身浅色黄绿造型登场,梦幻的舞台让人仿佛置身童话世界。

潘玮柏模仿造型大变样 娄艺潇惊喜加盟

已经连续好几期采用头部倒模造型的维嘉,这次也延续了“头部艺人”一贯的风格定位,还跟戴军以同款造型出现,两人无论做什么表情都可爱中又不失搞笑。两人在节目中会有怎样的精彩点评和爆笑互动呢?实在是让人期待。

不仅如此,在上期节目中被艾福杰尼和虎虎同时模仿的潘玮柏,这次也亲自过起了模仿的瘾。预告片中,潘玮柏造型与以往大不相同,身着一袭国风长袍的他,举手投足间都让人直呼“有内味儿了”。作为观模嘉宾,潘玮柏对不同的模仿舞台又会作出什么样的反应?让我们拭目以待。

弦子回归百变舞台 娄艺潇模仿对象引猜测

最近参加《乘风破浪的姐姐》重回大众视野的弦子,其实也是《百变大咖秀》的老朋友。往季节目中,她模仿过的霉霉和水果姐都让人印象十分深刻。如今弦子时隔多年回归百变,光是一张仙气飘飘的彩排照,就让人期待不已。能唱能跳的她会继续模仿歌手吗?还是会突破观众的想象挑战新角色呢?

此外,本期节目已官宣的另一位新嘉宾也吸引了不少网友的目光,那就是被戏称为“会跳舞会主持的歌手里体育最好的演员”的娄艺潇。作为全能艺人,娄艺潇已经在许多场合展示过自己的模仿功力,不仅能学王菲唱歌,还能模仿哪吒的神态。那么本次首度加盟《百变大咖秀》,娄艺潇会模仿谁,又会有怎样的精彩表现呢?

不同领域的大咖齐聚“X星球”,会产生怎样的奇妙火花?充满奇妙想象力的模仿舞台,又会上演什么令人捧腹的新表演?本周五(3月26日)晚10点,湖南卫视《百变大咖秀》不见不散!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC