Loading… 卢靖姗晒运动度假风美照 好身材令人羡慕_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

卢靖姗晒运动度假风美照 好身材令人羡慕

2021-04-16 17:39 娱乐中国   

娱乐中国讯 4月16日,演员卢靖姗在社交平台分享了一组日常美照,并配文:“给自己放个假。”清新的度假风造型和凹凸有致的好身材引发网友热议。

卢靖姗晒运动度假风美照 好身材令人羡慕

照片中,卢靖姗身穿纯白露肩上衣搭配短裤、长袖衬衫,一身简单休闲的搭配活力十足,遮阳帽和墨镜的小装饰则增添整体造型的精致感。伏在桌前的卢靖姗对着镜头露出惬意笑容,展现出极佳状态。此外,卢靖姗的一双笔直大长腿也引起了网友的关注,匀称的好身材着实令人羡慕。许多网友纷纷在评论区留言:“姗姐这个身材真的是绝了!大长腿好好看!”

卢靖姗晒运动度假风美照 好身材令人羡慕

好身材的保持离不开平日里的积极锻炼。作为健身达人,卢靖姗在生活中一直坚持自律,注重饮食管理和运动锻炼。除了经常分享健身日常,卢靖姗还会录制健身视频,向网友传递健身知识和健康生活的理念。

近日,卢靖姗在社交平台上表示,自己将与专业瑜伽健身老师开办《Celina的“别Yang”瑜伽课》,旨在带领大众一起学习运动塑形知识,掌握正确的瑜伽动作,引发众多网友期待。相信卢靖姗一定会带来更多惊喜,一起拭目以待!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL