Loading… 睁开你的双眼探寻诡异之家真相 五一悬疑大片《秘密访客》发布俯仰之间海报_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

睁开你的双眼探寻诡异之家真相 五一悬疑大片《秘密访客》发布俯仰之间海报

2021-04-28 15:19 娱乐中国   

娱乐中国讯 4月28日,家是什么?是甜蜜温馨的港湾?还是量身定做的牢笼?是黑暗之中的明灯?还是秘密丛生的乐园?由陈正道执导,殳俏编剧,郭富城、段奕宏、张子枫、许玮甯、荣梓杉领衔主演的悬疑电影《秘密访客》发布俯仰之间海报,当你凝视黑暗时,黑暗也正在凝视着你。电影讲述了一个陌生访客在一个充满秘密的四口之家中生活多年,即使担惊受怕仍不愿离去,为何他一定要留在这个诡异之家中?这个家里到底隐藏着怎样的惊天秘密?2021年5月1日,一出悬疑大戏即将正式上演,目前正在火热预售中。

睁开你的双眼探寻诡异之家真相 五一悬疑大片《秘密访客》发布俯仰之间海报

俯看我仰望你 郭富城领衔一家五口各有心思布下难解棋局

禁忌、自我囚禁、压迫……当一个个令人生惧的词语与家庭发生关系,你是否有勇气探寻真相?电影《秘密访客》今日发布俯仰之间海报,郭富城、段奕宏、张子枫、许玮甯、荣梓杉悉数登场,集体演绎用眼神“说话”,以俯视与仰视两种角度揭开这一家人的制衡关系。父亲、母亲、女儿、儿子身处高地用俯视观察着这个家的每个角落,而访客则以仰视的角度凝视着这一家人,家庭地位昭然若揭。“仰望,家是一个量身定做的牢笼”,访客(段奕宏 饰)被囚禁的不仅仅是身体,更是心灵的煎熬。而四位家庭成员也在俯视中道出家在各自心中的涵义,父亲(郭富城 饰)像是老谋深算的猎人,家被打造成为一个陷阱密布的丛林;姐姐(张子枫 饰)是一个冷眼旁观的看客,暗里编织着自己分裂家庭的棋局;母亲(许玮甯 饰)是黑暗中的一盏散发微弱光亮的明灯,一步步照向这个家庭的秘密;而弟弟(荣梓杉 饰)更像是一个监视者,在阴影的遮挡下用锐利的目光洞察着整个家庭。一个家庭,五位成员,各怀秘密,细思极恐之余,也愈发感到这是一盘难解的棋局。影片日前正在火热预售中,欢迎购票解密这个诡异之家的真相。

睁开你的双眼探寻诡异之家真相 五一悬疑大片《秘密访客》发布俯仰之间海报

禁锢我挣脱你 电影《秘密访客》画家为牢揭开家庭背后真相

在电影《秘密访客》之前,陈正道导演用电影《催眠大师》、《记忆大师》奠定了自己在华语影坛悬疑大师的地位,而这次执导影片,他在探索电影新类型道路上继续驰骋。陈正道导演表示:“我觉得自己更勇敢了,我想做一个华语电影少见的心理惊悚题材影片。《秘密访客》完全不同于我其他作品,故事的悬念与解谜不是最重要的,重要的是观众要去探索影片背后的意义。”当观众一直以为段奕宏是家庭的“秘密访客”想找出真相时,其实观众才是这个家庭真正的“秘密访客”。“我希望尽可能地用电影带观众成为这个家的‘秘密访客’,这一家人看不到观众的存在,但观众却看得到他们每个人的秘密。所以我觉得这是一个很特殊的观影体验。”陈正道导演认为:“电影中所有人都有秘密,希望观众可以跟我一起无限贴近角色,这样你会看到秘密不是重点,伤痕才是重点。”

电影《秘密访客》由新丽传媒集团有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、天津阅文影视文化传媒有限公司出品,腾讯影业文化传播有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、影聚天际影视传媒(天津)有限公司、华文映像(北京)影业有限公司、抖音文化(厦门)有限公司、云南景鸿影视传媒有限公司联合出品,上海淘票票影视文化有限公司、新丽传媒集团有限公司发行,中国电影股份有限公司北京电影发行分公司、五洲电影发行有限公司联合发行,影片将于2021年5月1日全国上映。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ