Loading… 三代限定女团齐聚《爆裂舞台》内娱事业粉的春天要来了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

三代限定女团齐聚《爆裂舞台》内娱事业粉的春天要来了

2021-04-30 09:00 娱乐中国   

娱乐中国讯 4月29日,《创造营2021》迎来了成团夜,隔壁《青春有你3》也即将结束,在热热闹闹的选秀季尾声,新综艺的消息也层出不穷,想必经常吃瓜的姐妹们对《爆裂舞台》这个节目并不陌生,没错,这几天我们又在瓜田中看到了这位“老熟人”!

近期就有网友爆料节目录制地点在大厂,同时还拍到了THE9三人现身,这瓜好像越来越真了?

三代限定女团齐聚《爆裂舞台》内娱事业粉的春天要来了

看这配置,喻言作为团内的大主唱舞台能力非常炸裂,只是少了展示的机会,安崎可是全能队长,实力强劲,陆柯燃的舞台表现力也相当不错,三位在赛时就呈现了不少经典舞台。

而安崎最终以第6名的成绩出道因此被狙皇族的声音不断,好像每届选秀粉丝都不满意自己pick选手的最终排名啊!大胆预言一波,经历《爆裂舞台》THE9内部排名是不是要刷新了?

没想到更重磅的首发阵容爆料出现了,定睛一看好像有点东西啊!最引人注意的是yamy、吴宣仪、陈卓璇!如果真按这么来,我们终于能等到三个限定女团的成员集结battle了吗!这下炒奈糖的i舞台事业批们终于可以支楞起来比个高下了。

消息一出迅速引起热议:硬糖上爱奇艺的节目?众所周知鹅桃这么“相爱相杀”的关系,鹅真的会让陈姐去正面对刚THE9吗?到时候不会出现鹅桃现场扯头花的盛世吧!

三代限定女团齐聚《爆裂舞台》内娱事业粉的春天要来了

还有网友发言cue吴宣仪“创2演戏演的好好的怎么又做回唱跳歌手了,让奈随便一个出来都能吊打,创2这波是来砸创招牌的还是来虐粉的?”确实,吴宣仪近年多出现在综艺、演戏领域,后期舞台的甜美wink也被网友吐槽油腻,不知道她有没有坚持练习,要是打不过后辈这面子可挂不住啊!

说到前火箭成员不禁让我想起VAVA曾经那场闹得沸沸扬扬的diss杨超越事件,节目组也真敢,rapper和女团同台,real的哈人会看得上自己的对手吗?

这边宋雨琦与网传节目舞美负责人已经互动上了,大多数人对她的印象还是可爱开朗的综艺担当,她作为海外归国女团成员其实还有着丰富的舞台经验和超强实力。

细细品味这份爆料的首发名单,论经验和实力都是有的,反正我们吃瓜的不嫌事大,看热闹的同时还能见证这群漂亮妹妹以实力者的身份回归舞台,这样的配置会如何爆裂舞台倒是可以期待一下!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ