Loading… 《黄金100秒》改版 宝藏主持维妮娜活力首秀_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《黄金100秒》改版 宝藏主持维妮娜活力首秀

2021-04-19 14:51 娱乐中国   

娱乐中国讯 4月19日,央视周五黄金档综艺节目《黄金100秒》于全新改版后首次上线。这档高口碑综艺是专门为普通百姓打造的才艺展示节目,利用100秒时间让每位登台选手尽情表现。节目本次改版后得到一致好评,新任主持人维妮娜也凭借着年轻朝气、活力亲和的主持风格与多才多艺的全面表现收获了观众们的热赞。

《黄金100秒》改版 宝藏主持维妮娜活力首秀

央视女性力量崛起,综艺主持维妮娜热度攀升

近年来,央视致力打造属于自己的主持人IP,由康辉、撒贝宁、朱广权、尼格买提组成的“央视Boys”凭借多年积累的国民度和出色的业务能力大获成功。此后,央视又着重培养女性力量。从以主持人大赛实现转型的主播邹韵,到在社交媒体上“先红一步”的记者王冰冰,越来越多的央视女主持人开始为观众熟悉。而在综艺方面,当家花旦主持人维妮娜的热度正在持续攀升中。近年来,维妮娜在央视综艺频道多个节目频繁现身。从央视文艺发布的文案对维妮娜的描述来看,维妮娜将成为央视下一个力捧的新星。

此次在国民节目《黄金100秒》,维妮娜以不同于传统央视综艺主持人的风格亮相,取代“端庄大气”的是“古灵精怪”。她以一首《爱我的请举手》活力亮相节目舞台,一展能歌善舞,唱跳说全能的实力,搭档杨帆盛赞她:“高人气、高颜值、高才艺”。

维妮娜“接梗”功力深厚,人送外号“娜都行”。每位有备而来的选手登场,维妮娜都能毫不逊色地与之精彩“PK”一场。不管是与同为新疆“丫头子”的尕尕共舞,还是面对歌声婉转的“王菲模仿者”挑战,维妮娜都信心满满。而当选手诉说自身经历到动情之处时,她又情不自禁上前拥抱,尽显亲和气质,以十足的个人魅力为节目锦上添花。

《黄金100秒》改版 宝藏主持维妮娜活力首秀

进步有迹可循,维妮娜才艺俱佳不忘“充电”

事实上,与广为人熟知的“央视Boys”相比,维妮娜虽被称作新生力量。但回顾她的履历,维妮娜实属“一步一个脚印”的实力派,是凭借着优秀过硬的个人能力和勤恳踏实的作风,收获了主持《黄金100秒》这样群众喜闻乐见节目的机遇。

维妮娜毕业于中国传媒大学播音主持专业,曾获全国大学生电视艺术大赛舞蹈组、声乐组、主持组的“三料”冠军,并荣膺北京大学生风采之星冠军和三个一等奖。她曾参与由中国文联主办的“百花迎春”春节大联欢,连续三年代表国家民委参与联合国文化交流。

作为新疆籍主持人,维妮娜具有唱歌和演奏乐器的天赋,也是多种舞蹈的全才。在《黄金100秒》前,她曾主持央视综艺《国庆七天乐》和《不信你不笑》。这些为人们带来欢乐的节目,也让观众看到了维妮娜的幽默、善良、敬业,以及她越磨砺越光彩的综艺感。据现场观众描述,在《国庆七天乐》录制过程中,维妮娜曾因现场嘉宾的紧张和工作人员的失误,多次受伤。但是她坚持带伤继续录制,敬业精神可见一斑。

目前,才艺俱佳的维妮娜还在不断“充电”,于新加坡国立大学高级公共管理硕士研究生在读,为自身储备着更多能量。

《黄金100秒》改版 宝藏主持维妮娜活力首秀

相信这位央视宝藏主持人还将像《黄金100秒》的口号一样,“用最棒的实力征服观众,用最强的信念挑战自己”。维妮娜定会在为屏幕前的大家带来更多欢笑的同时,在更广阔的舞台上绽放出最迷人的光芒。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC