Loading… 《婆婆和妈妈2》程莉莎成郭晓东“人形挂件” 陈松伶婆婆痛哭称愧对儿_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《婆婆和妈妈2》程莉莎成郭晓东“人形挂件” 陈松伶婆婆痛哭称愧对儿

2021-05-03 09:48 亚洲文娱官网   

由芒果TV自制的家庭代际和谐促进真人秀《婆婆和妈妈2》第九期今日上线。“老公团”惊喜加盟“婆媳之旅”,程莉莎成郭晓东“人形挂件”花式秀恩爱,夫妻相处模式引热议,程莉莎婆婆高情商宠儿媳令人称赞;陈松伶模仿程莉莎向老公撒娇令人捧腹,张铎妈妈后悔痛哭自称愧对儿媳。

程莉莎郭晓东相处模式引热议程莉莎婆婆高情商宠儿媳

三位老公空降民宿惊喜加盟集体旅行,见到老公后程莉莎难掩惊喜,吃饭时间都不忘撒娇,集体泡温泉顶级“凡尔赛发言”花式夸老公,秒变郭晓东“人形挂件”随时随地和老公“贴贴”,看向郭晓东的眼里满是爱意,尽显小女人姿态。“直男”郭晓东难得开窍,化身“三好丈夫”喂老婆吃饭,平时不善言辞的“钢铁直男”为了逗老婆开心情话技能直接拉满,还细心为老婆整理衣服买礼物准备惊喜,堪称大型撒糖现场。

郭晓东妈妈拿出在古北水镇买的梳子送给程莉莎当礼物,一向朴素节约的婆婆把最好的送给儿媳,还担心自己做得不够。婆媳俩独处私聊时间,郭妈妈给儿媳打保证撑腰:“他敢惹你你告诉我,我说说他”,还要把自己的赚的第一笔钱花在儿媳和孙子身上,程莉莎被感动落泪,婆婆高情商宠儿媳太圈粉。

陈松伶模仿程莉莎向老公撒娇张铎妈妈称愧对儿媳

陈松伶向程莉莎取经学习撒娇“秘籍”,等待张铎一进门就开始施展学习成果:表情要夸张,戏剧性甩裙子,钻老公怀里扭来扭去。结果表明陈松伶模仿能力极强,成功抓住了撒娇动作精髓,起初张铎都被这操作整迷惑了,但仍不忘高情商夸老婆“好漂亮”,缓过神来之后一秒抓住要点:“莎姐!”陈松伶忍不住破功笑出声来,围观的几位媳妇都直呼可爱。

一天旅行结束后,邢玉珍女士感性发言在其他婆婆身上学到了很多,并深刻反省检讨自己以前对儿媳的行为。婆媳两人促膝长谈,聊到动情处婆婆痛哭出声称愧对儿媳,并保证以后一定会改正,陈松伶本人表示不介意:“我们有我们的相处方式”。最后两人双手紧握温情拥抱,关系迅速升温,婆媳俨然处成了闺蜜。

想解锁更多程莉莎对郭晓东的撒娇秘籍吗?想围观更多陈松伶婆媳的闺蜜模式相处日常吗?锁定《婆婆和妈妈2》每周四18:00芒果TV欢喜上线,每周六22:18北京卫视同步播出。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ