Loading… 《一周的说唱歌手》开播 杨和苏肖恩恩放话“不做说唱”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《一周的说唱歌手》开播 杨和苏肖恩恩放话“不做说唱”

2021-05-02 09:54 亚洲文娱官网   

2021,一起“BIBI RAP”!4月24日中午12:00,爱奇艺推出的说唱音乐通告类节目《一周的说唱歌手》正式开播!作为一档专属于Rapper的全新打歌节目,首期节目集结了杨和苏KeyNG、SeanT肖恩恩、小精灵、JarStick、未来星B3Rich等五位说唱歌手以及成功打入说唱圈,化身HIPHOP BANK接待员的王瀚哲。此前曝光的节目路透中,MAX马俊、梁老师Tsong、满舒克、万妮达等Rapper也都现身录制现场,嘉宾阵容强劲,每周五首新歌舞台,使得节目在开播前就引发网友直呼“太期待!”、“迫不及待想要看正片!”

节目开启“BIBI RAP”全新玩法 全体人员齐“崩溃”

《一周的说唱歌手》节目环节和规则设置与其“BIBI RAP”的Slogan有着密不可分的关系,节目每周集齐5位说唱歌手,采取个人对决或团队作战的方式,赢取专属新歌推荐时间。在每期节目的内容呈现中,不仅涵括了超惊喜的五首新歌Live舞台,还包括超犀利的“REAL TALK”访谈环节。

在首期节目曝光的预告及花絮中,五位Rapper在“REAL TALK”环节录制时上演大型“相爱相杀”现场,不仅遭遇来自节目组的犀利发问,彼此间更是“毫不留情”,频爆“猛料”。演播室秒变哈人团建现场,杨和苏、小精灵互怼不停,JarStick直言“遭到众人轻视”?肖恩恩现场袒露心声,表示自己“不想做音乐了”,却遭遇未来星犀利发问,“你觉得你的diss和新秀的diss谁的更好?”现场超Real发言火药味十足,首次跨界说唱圈的接待员王瀚哲能否从容招架?演播室环节解放天性全员“熊孩子”上身的五位Rapper,面对舞台时则尽显对说唱的尊重与专注,不仅精益求精反复排练,对舞美灯光以及精心设计的舞台记忆点也严谨度满分!提前释出的节目片段中,Rapper们综艺感与专业素养兼具,也让网友们对节目正片期待值拉满,纷纷喊话“gkd,等一个正片上线!”

解锁说唱全新打开方式 爱奇艺引领说唱潮流文化符号新风向

自2017年夏天开始,爱奇艺掀起了一场中国前所未有的说唱热潮。如果说《中国新说唱》系列节目的播出与挖掘,打开了向大众普及说唱这种音乐形式的大门,那么《一周的说唱歌手》此次采用打歌舞台机制,则是为了给说唱歌手提供更大的舞台,也能使得优质的说唱歌曲拥有更多的曝光机会。节目每周集齐五位打歌人,带来五首高质量说唱音乐,用说唱实力和LIVE舞台发声,打造华语说唱音乐精选集。

正如节目总制片人车澈发文所言:“大家说没有打歌舞台,于是我们准备了舞台。”从其发声以及目前呈现出的节目内容不难预见,《一周的说唱歌手》不只是一个节目,它代表了爱奇艺在说唱系列综艺模式上的创新与突破,也进一步夯实了爱奇艺在说唱综艺上的赛道基础。作为2021年第一档说唱节目,《一周的说唱歌手》势必会为说唱圈层注入不同以往的活力和创造力,为圈层爱好者乃至更多潜在受众带来全新的说唱文化体验。

打歌舞台已置换完毕,All Rappers Reserved!《一周的说唱歌手》每周六中午12点更新,VIP会员抢先看一周!每期节目集齐Rapper们五首精心演绎的新歌Live,更有极度不受控、最Real的访谈爆料,赶紧锁定爱奇艺,一起解锁更多精彩内容吧!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ