Loading… 《百变大咖秀》今晚十点播出再放大招大张伟白凯南沈凌合体致敬华语乐坛经典_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《百变大咖秀》今晚十点播出再放大招大张伟白凯南沈凌合体致敬华语乐坛经典

2021-04-10 14:26 娱乐中国   

娱乐中国讯 4月9日,新一季《百变大咖秀》开播以来,节目舞台、嘉宾造型等各方面话题都备受关注。上期节目中,大白组合再现年画娃娃经典造型,加入新梗引得全场爆笑;李雪琴、锤娜丽莎、张海宇等模星搭档献上一出大秀,尽显大唐文化之美;还有刘嘉玲、钟镇涛、明道等惊喜大咖空降现场,全程高能的节目让观众过足了眼瘾。今晚十点,《百变大咖秀》第十一期节目又将准时在湖南卫视与观众见面,精彩升级,不容错过。

《百变大咖秀》今晚十点播出再放大招大张伟白凯南沈凌合体致敬华语乐坛经典

王祖蓝现场全身湿透?吴昕solo舞台欧美范十足

本期节目围绕“百变运动会”的主题展开。预告片中,何老师以野田昊的造型登场,召集世界各地的朋友来参与这场不一样的比拼。令人惊喜的是,本期观模团嘉宾的模仿对象也横跨各个领域。维嘉cos的“招财猫”手拿网球拍出场,可爱中不失搞笑。戴军则扮演成能举起巨石的黄金矿工,传神的大鼻子让不少网友直夸“太像了”。

常驻嘉宾的模仿精彩,终于在《百变大咖秀》合体的曾毅和玲花也不落下风。两人再次突破形象,分别模仿古装剧中的旭凤和东方不败。惊喜嘉宾刘嘉玲更是以奥黛丽赫本的经典造型登场,惊艳众人。星光熠熠的观模嘉宾阵容让人更加好奇,何老师究竟还邀请到了哪些身怀绝技的竞技大咖?场上又将进行哪些有梗好玩的对决?

《百变大咖秀》今晚十点播出再放大招大张伟白凯南沈凌合体致敬华语乐坛经典

各界高手云集百变舞台,自然也少不了大家都期待的老朋友——百变星君王祖蓝。再次回归百变舞台的王祖蓝这次格外让人期待。从剧照中可以看出,他穿着紧身运动服,全身湿透,但依然站得笔直跟观众打招呼。虽然只能看到背影,但挺拔的姿态让人忍不住猜想,难道王祖蓝这次模仿的是游泳健将?从未让观众失望的他又会带来怎样的惊喜表演呢?

在本季节目涌现的模仿新秀中,吴昕令不少观众印象深刻。她先是陪维嘉cos“九头虫”兄妹,又模仿印小天跳魔性舞蹈,爆梗发言常常令现场欢笑不断。而本期官方释出的剧照中,吴昕带来了在《百变大咖秀》的首个solo舞台,霸气值拉满的她欧美范十足,光看照片就让网友惊呼“太美了”!至于本期吴昕的模仿对象是哪位欧美diva?她又能否用表演带动现场的氛围?让我们拭目以待。

杨迪李雪琴首次搭档 “大白沈”组合一人分饰多角?

说到本季的模仿新星,另一个一定不会被忽视的名字就是杨迪。无论是和刘维搭档,屡次模仿“顶流”的“DL”组合,还是携手其他嘉宾带来的精彩模仿秀,都创造了不少名场面。本期彩排照中,杨迪扎着马步吹唢呐的样子认真中又带着一丝搞笑。值得一提的是,杨迪这次又换了个搭档,那就是化身“钢琴艺术家”的李雪琴。当唢呐碰撞上钢琴,一场奇妙的跨界演奏比拼即将展开。两人究竟会呈现出什么形式的表演?首次搭档又会碰撞出怎样奇妙的火花?实在让人想一睹为快。

《百变大咖秀》今晚十点播出再放大招大张伟白凯南沈凌合体致敬华语乐坛经典

此外,令不少老观众都万分期待的“大白沈”组合本期又将同台合作。据说他们还将一人分饰多角,带来一个致敬华语乐坛黄金十年的超级大秀。预告片中,何炅直呼“既激动又感动”,嘉宾席的玲花更是感性落泪。三人究竟带来了哪些经典歌曲的精彩演绎?曾经放言可以模仿整个摇滚圈的大张伟这次又是否能实现心愿?

除了经典的老搭档们,本期节目还将产生另外一个全新的组合——张海宇、鞠红川和王智。在前几期节目中,张海宇和金靖搭档表演的“名画博物馆”给人留下了深刻印象。而这次,熟悉的“画框”背景重现百变舞台,难道是预示着“名画博物馆”又将再度回归?三位嘉宾组成的新搭档又将上演怎样的奇妙碰撞呢?

冯提莫VAVA惊喜加盟百变 韩宇卡斯柏上演同台模仿

自本季《百变大咖秀》开播以来,已经发掘出了不少才华横溢的模仿新星,比如已经塑造过许多经典形象的锤娜丽莎。这次,已经成为百变老朋友的锤娜丽莎又将搭档两位新人——冯提莫和VAVA,一同挑战高燃风格的模仿舞台。三位实力歌手彩排时都是气势十足的模样,她们将分别模仿谁?三人又会呈现什么形式的搞笑互动呢?坐等节目播出!

此外,街舞高手韩宇和唱跳歌手卡斯柏也将首次同台,在《百变大咖秀》来一场别开生面的模仿battle。他们将通过什么样的方式竞技?各自模仿的又是什么角色呢?随着节目临近播出,重重悬念也即将揭晓。

百变运动会序幕即将拉开,新老嘉宾们会带来怎样惊艳的模仿舞台?谁又能在激烈的竞争中拔得头筹?今晚10点,湖南卫视《百变大咖秀》带你解锁更多精彩!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL