Loading… 王汀《良辰美景好时光》开播 搭档徐璐诠释ACE经纪人刘以晴_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

王汀《良辰美景好时光》开播 搭档徐璐诠释ACE经纪人刘以晴

2021-04-09 13:16 南方娱乐网   

 

王汀《良辰美景好时光》开播 搭档徐璐诠释ACE经纪人刘以晴

4月8日,由秦榛执导,徐璐、林一、王汀等主演的甜宠剧《良辰美景好时光》已于腾讯、爱奇艺等平台开播,该剧改编自作家翘摇小说《明枪易躲,暗恋难防》,主要讲述了正能量歌手梁辰(徐璐饰)和电竞系大四学生人气主播陆景(林一饰)之间互相砥砺、共同成长的励志故事。

剧中,王汀化身雷厉风行的明星经纪人刘以晴,携手梁辰共闯娱乐圈,初期两人相互依靠,相互扶持,深陷低谷仍不断挑战自我,不仅展现了执着坚定、勇敢追梦的拼搏精神,更展现了当代青年人的奋斗历程。

据悉,刘以晴在剧中不仅是梁辰的经纪人,更是朋友、姐姐、家人,默默在背后为其保驾护航,在见证梁辰成长与蜕变的同时,也见证了梁辰与陆景的甜蜜爱情!除了正在热播的《良辰美景好时光》,演员王汀接下来还有《月光变奏曲》也即将和大家见面,敬请关注。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL