Loading… Yamy空降《跳舞吧!少年》毕业盛典,孩子告白老师李子璇感动落泪_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

Yamy空降《跳舞吧!少年》毕业盛典,孩子告白老师李子璇感动落泪

2021-04-10 14:26 南方娱乐网   

金鹰卡通《跳舞吧!少年》自播出以来深受热爱舞蹈的亲子家庭喜爱,本周六晚七点,终于迎来了少年舞者们的毕业典礼。神秘舞蹈嘉宾Yamy空降现场,与优秀的少年舞者帅气完成舞蹈表演。黄豆豆领衔孩子们跳《红星闪闪》传承中国舞蹈红色精神。孩子们录制视频回忆《跳舞吧!少年》成长点滴,李子璇感动落泪。金鹰卡通《跳舞吧!少年》孩子们不仅在这里展现了对于舞蹈的热爱,更是在这短短三个月收获了黄豆豆、扬扬、刘迦、李子璇等舞蹈大神的“贴身”指导,和小伙伴们的友情成长。

Yamy空降《跳舞吧!少年》毕业盛典,孩子告白老师李子璇感动落泪

Yamy与孩子们合作荣誉班级秀,小舞者灵动还原《千灯夜宴》

在金鹰卡通《跳舞吧!少年》的毕业盛典,请来了女团成员Yamy来见证孩子们的成长蜕变,Yamy更是和获得班级荣誉勋章最多的“迦油扬光班”孩子们共同合作舞蹈《舞·时代》,帅气的街舞合作,展现出Yamy和孩子们超高的舞蹈功底,也让Yamy感叹:“这些孩子们也太厉害了,跟我见面打招呼的方式都吓到我了。”短短的一个舞蹈,就让Yamy大姐姐和孩子们打成一片,刘子涵、李梓琪、杨崇喆、童杰荣轻轻松松给Yamy翻了个跟斗秀一把舞蹈绝活,激发起Yamy的胜负心想一较高下。

精彩的神秘嘉宾合作舞蹈之外,还有媲美《唐宫夜宴》的少年舞者版《千灯夜宴》,古典舞小舞者古金灵、易可欣、姚蕊希、小豆苗、黄译琪用舞蹈演绎在河边放花灯小姐妹,将少女的活泼灵动表演得惟妙惟肖,配合着漫天灯光舞美,仿若穿越时空看到了明代少女的美,也让人对中国舞描绘故事,传递情感的理解更加深刻。

Yamy空降《跳舞吧!少年》毕业盛典,孩子告白老师李子璇感动落泪

到底Yamy会使出怎样的绝活给孩子们树立榜样呢?老师们又是怎样评价这曲《逛花灯》呢?本周六晚七点,金鹰卡通《跳舞吧!少年》,精彩的毕业舞会不可错过。

黄豆豆领跳《红星闪闪》热血昂扬,师生毕业告别感动落泪

在看完李子璇和迪迪合作《姐弟》,刘迦和古金灵合作《远方》这两支舞蹈后,黄豆豆就在舞台上表示想用自己的舞蹈和舞台表演技能,和孩子们进行一次爱国主义的作品创作。在“魔鬼老师”黄豆豆的带领下,孩子们共同完成“不忘初心”的舞蹈《红星闪闪》,孩子们演绎拳拳爱国之心,童心勾画未来美好畅想向。以孩童形象作为主角,极富人情味的表现使得原本严肃深沉的革命题材情趣盎然,其中融入诸多符合儿童人物性格的细节舞蹈语汇设计,使观者时常会心一笑。

Yamy空降《跳舞吧!少年》毕业盛典,孩子告白老师李子璇感动落泪

如果说老师们和孩子的共同舞蹈,是老师们送给热爱舞蹈的孩子们的礼物。金鹰卡通《跳舞吧!少年》孩子们通过真挚的视频回忆,一点点记录和老师这三个月相处的日常,将这些珍贵的时光当成礼物送给黄豆豆、扬扬、刘迦、李子璇四位老师。在这个舞台上,老师和孩子们从陌生到熟悉,一起共享欢乐,分担泪水,给大家带来了很多美好的瞬间,听到孩子们舍不得的告别,老师们更是眼含泪水祝福这些优秀的孩子在未来越来越好。

本周六晚七点,金鹰卡通《跳舞吧!少年》这场毕业舞会即将落下帷幕,最美的舞台绽放诚邀大家一起见证。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL