Loading… 《阳光劫匪》发人物海报 马丽宋佳“虎虎生威”欢闹五一档_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《阳光劫匪》发人物海报 马丽宋佳“虎虎生威”欢闹五一档

2021-04-10 10:25 娱乐中国   

娱乐中国讯 4月9日,由方励担任监制及制片人、李玉执导的电影《阳光劫匪》将于5月1日全国公映,电影改编自日本畅销作家伊坂幸太郎的同名小说,由马丽、宋佳和老虎“文文”领衔主演,张海宇、TT(谢锐韬)主演,曾志伟、沙溢特别出演。近日,人物海报首度曝光,马丽宋佳带领“劫匪天团”集结完毕,虎虎生威,霸气尽显!“打劫行动”蓄势待发,让我们拭目以待!

《阳光劫匪》发人物海报 马丽宋佳“虎虎生威”欢闹五一档

“劫匪”马丽帅气亮相宋佳助力大闹“五一”

在三张单人海报中,背景充斥手绘的奇幻元素:粉红的云朵、摩天轮、“太阳”热气球,还有劫匪天团相遇的地方——阳光宠物店,一场温馨浪漫的都市童话就此上演。更有老虎“文文”的“特写”亮相,海报上的“文文”睁着懵懂纯真的眼睛,仿佛拥有人类的情感,正等待着劫匪天团的营救,令人动容。

海报上的马丽剪成帅气短发,举起手枪,带着自信从容的微笑,似乎是对这场行动胸有成竹。在伊坂幸太郎的原著小说中,“阳光”本是一个男性角色,看似散漫不羁,却爱好行侠仗义。而在李玉导演的创作中,“阳光”变成了一个女人。海报上的马丽帅气且带有几分侠气,与以往的银幕形象大有不同,那么,“劫匪”马丽会带给我们什么样的惊喜呢?

《阳光劫匪》发人物海报 马丽宋佳“虎虎生威”欢闹五一档

片中宋佳为了寻找“女儿”娜娜,意外加入劫匪天团,上演了一场以爱为出发点的打劫行动。海报上的宋佳,眼神洋溢着希望,难掩期待和惊喜,仿佛看到了“娜娜”向她飞跃而来。这段特别的“母女情”让人感动,也让我们不由期待,看似弱小的宋佳搭档A爆了的马丽,会擦出怎样的火花!

“劫匪天团”寻虎历险妙趣来袭更要“劫走你的不开心”

此次曝光的群像海报更是尽显欢乐淘气。虽然等待被救的老虎“文文”负伤,让人不免紧张,但“劫匪”马丽叼着牙签,神色潇洒不羁,展现出了十足的底气;宋佳则比出一个“嘘”的手势,似乎是在“密谋”这场特别行动。张海宇、TT和沙溢各个神色调皮,更让我们相信劫匪天团胜券在握,意外撞上劫匪天团的杨迪,不知会给打劫行动带来多少欢乐。而曾志伟、方励,似乎也在暗中观察“劫匪”,让人越来越期待这场特别行动!

人生的意外时时有,但你一定没见过像这样淘气面对的人!一伙奇奇怪怪的劫匪,一场奇奇怪怪的打劫,就要热闹上演!这个“五一”,让“寻虎”行动的温馨欢乐,化解生活中的琐碎烦恼,让《阳光劫匪》,劫走你的不开心!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL