Loading… 《妈妈,你真好看》杭天琪版萱草花感动张小斐 吴昕妈妈反差萌走红_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《妈妈,你真好看》杭天琪版萱草花感动张小斐 吴昕妈妈反差萌走红

2021-04-21 09:27 娱乐中国   

娱乐中国讯 4月20日,上周六晚十点,湖南卫视《妈妈,你真好看》首播出手不凡,六网收视第一,获人民日报、光明日报、文汇报点赞出圈。节目以《当你老了》走秀开场,20位女儿着老年妆与超模班主任一一亮相T台,引得妈妈们掌声连连。在之后的面试环节,妈妈们为获得入营资格,纷纷摩拳擦掌大秀才艺,现场互动热闹非凡。不少网友都惊呼:要被妈妈们圈粉了!

《妈妈,你真好看》杭天琪版萱草花感动张小斐 吴昕妈妈反差萌走红

杭天琪一首《萱草花》感动现场众人,也感动隔着网线的张小斐

许久未见的老朋友杭天琪也惊喜现身《妈妈,你真好看》,她表示一直以来和女儿相处的时间比较少,这次能够一起参加节目,是一个非常好的机会。面试现场,杭天琪惊喜开嗓《萱草花》,演唱过后一番动人的发言,也引得现场女儿和妈妈们泪眼婆娑。一首《萱草花》,繁花飘落在每个人的心头,不少回忆涌上心头。母爱如一座灯塔,恒久忍耐且伟大;母爱是如水,无微不至且无私,果然妈妈这个词,光说出来就已经充满故事、充满感动。同时这首代表妈妈的《萱草花》也深深的打动着网友们,就连原唱张小斐都表示:“被老师动人的演唱吸引了!”

《妈妈,你真好看》杭天琪版萱草花感动张小斐 吴昕妈妈反差萌走红

吴昕妈妈东北话版《海燕》综艺感十足,反差萌意外走红

《妈妈,你真好看》节目首播当日,吴昕妈妈吕静女士靠好笑出圈!吕静女士准备的才艺展示是朗诵高尔基的《海燕》,东北话版的《海燕》综艺感十足,引得现场众人爆笑连连,当诗歌遇上方言,火花碰撞不止一点点,真的没有想到一向端着示人的吴昕妈妈这么幽默有趣。不仅如此,吕静女士还展现了其隐藏技能 ——“螃蟹爪”,连维嘉看了都惊呼:你跟我妈玩的时候,我妈能不能。片段一经播出,立刻走红网络,各个大v争相转发,引发不少热议。不少网友都感叹:“吴昕妈妈综艺感太强了!果然吴昕妈妈才是家里最适合出道的!”

《妈妈,你真好看》节目幽默风趣,也很温情动人。妈妈们历经岁月浮华,重新出发,追寻自己的内心;女儿们默默支持暗暗鼓励,做最坚强的护盾。首播就已经充满精彩和惊喜,里面的内容也成为众多网友们茶余饭后热议的话题。那么第二期的面试过程中究竟还会发生怎样精彩动人的故事呢,每周六晚10点,湖南卫视《妈妈,你真好看》让我们敬请期待!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ