Loading… 4K重制《指环王:双塔奇兵》预售开启 4月23日影院征途继续_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

4K重制《指环王:双塔奇兵》预售开启 4月23日影院征途继续

2021-04-21 13:43 娱乐中国   

娱乐中国讯 4月21日,由美国新线影业出品,彼德·杰克逊执导的全新4K重制版《指环王三部曲》首部已于上周末开始登录全国影院,观众热情居高不减,而第二部《指环王:双塔奇兵》也将于4月23日(本周五)以2D/IMAX/中国巨幕/CINITY版本登陆内地影院,其中IMAX、中国巨幕与CINITY版本皆是前所未见、首度呈现。电影中文预告片今日曝光,同时影票预售也已正式开启。中土世界的经典魔幻传奇正在大银幕上铺展开来,颠覆视听的顶级观影也亟待你来全国电影院亲身领略。

4K重制《指环王:双塔奇兵》预售开启 4月23日影院征途继续

情感剧情双倍升级 中土大战拉开帷幕

由导演彼德·杰克逊亲自重制的全新4K版《指环王:双塔奇兵》,延续了《指环王:护戒使者》的奇幻旅程。随着故事发展,中土世界开启了更为宏大的版图,迎来了令人血脉喷张的圣盔谷之战。

在今日公布的《指环王:双塔奇兵》预告中,黑暗魔君索隆的力量与日俱增,魔多大军集结待命,战争一触即发。护戒联盟毅然承担起对抗艾森加德、摧毁双塔合盟和魔多大军的责任,而在魔戒圣战即将展开的关键时刻,身负摧毁魔戒重任的弗罗多却面临意志逐渐衰退的压力,受到魔戒蛊惑的咕噜也在悄然逼近。危急之时,甘道夫华丽回归,扭转了护戒联盟的危机形势,然而,更大的考验还在等待着众人。预告片史诗气质爆棚,大量宏伟壮观的战争场面都令人对4月23日上映的《指环王:双塔奇兵》充满期待。

4K重制《指环王:双塔奇兵》预售开启 4月23日影院征途继续

视觉情节双重享受 人生必看震撼上映

《指环王三部曲》改编自J •R•R•托尔金的同名史诗巨著,是影史最卖座的顶级系列电影之一。2002年面世的《指环王:双塔奇兵》同样也是影史佳作,收获了第75届奥斯卡4提2中的好成绩和各大专业奖项的认可。此外,影片也获得观众厚爱——豆瓣9.1,淘票票9.0,猫眼9.1,IMDb TOP前15名,足以说明这是一部不容错过的绝佳影片。其震撼人心的魔幻大战、恢弘磅礴的动作场景,即使在近20年后,依然让全球影迷难以忘怀、津津乐道。

自上周《指环王:护戒使者》拉开三部曲序幕起,众多影迷就已蓄势待发准备“一部多刷”、“多部连刷”,而对于刚“入坑”的新观众来说,这无疑也是补全“人生必看电影” 清单的绝佳时机。有观众表示:“时隔多年,在大银幕上看全新制式的《指环王三部曲》终于梦想成真,一定要陪着护戒小队走到终点!”

由导演彼德·杰克逊亲自重制的全新4K版《指环王:双塔奇兵》将于4月23日(本周五)登陆内地影院2D/IMAX/中国巨幕/CINITY影院,影票预售已经正式开启。目前,首部曲《指环王:护戒使者》仍在全国影院热映中,终结篇《指环王:王者无敌》则敬请观众期待。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ