Loading… 蔡依林披八公斤战袍 再上Ugly Beauty演唱会舞台_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

蔡依林披八公斤战袍 再上Ugly Beauty演唱会舞台

2021-04-22 15:58 娱乐中国   

娱乐中国讯 4月22日,蔡依林Ugly Beauty世界巡回演唱会台北站一连五天重磅回归,携国际团队原班人马打造超高口碑的视听内容,并从造型及内容上再次加码升级成3.0规格。Ugly Beauty魔幻世纪大秀的魔幻六章节所延伸的绝美look几乎全数翻新,六套前卫时尚美兼具舞台张力的造型让Jolin展现强大的驾驭能力,再度引领歌迷进入蔡依林的“Ugly Beauty之旅”。为了感谢广大歌迷支持,身为“斧头帮”帮主的蔡依林为歌迷添置人手一支萤光黄色手斧灯。演唱会现场,蔡依林分享了自己对于粉丝的分类,包括“公务员型”、“小骚包型”、“消极掰型”以及“幽灵款”,并在台上呼吁粉丝一起大合唱“现在我想要你们动一下喉咙,有蛮多歌等着你们唱,你们要准备好唷!”

蔡依林舞台之上霸气十足.jpg

蔡依林身披“炫银月光”战袍凸显柔媚气质五套前卫绝美造型全新造型诚意十足

“恶之女王”蔡依林回归台北小巨蛋,一开场便带来“重量级”惊喜,改披“炫银月光”战袍上阵的Jolin,一席辉银色战甲宛如化身为“皓月女神”下凡。这套“炫银月光”战袍从护盔、肩甲到唯美薄纱披风清一色以庄重又不失优雅的“辉银色系”打造,相较过去亮金色盔甲给人的女王权威感更显女神柔媚气质,吸睛度百分百。值得一提的是,这套战袍光是身上细项配件就超过10项,总重量更重达超过8公斤,让蔡依林开场一连串《甜秘密》、《骑士精神》等舞蹈秀等于像是在做负重训练般辛苦!

除了开场给足视觉震撼,这次台北返场更请造型师更新了五套前卫风格的绝美造型,包括可爱风格的“糖果芭比”、前卫时尚兼具的“双面缪思女神”、水晶流苏风格的“巴黎红磨坊歌姬”、“劲舞女伶”、中性感十足的粉红西装套装等,连同第一套“炫银月光”战袍,每套都令歌迷目眩神迷,宛如置身时尚大秀般精彩!

蔡依林演唱会宛如时尚大秀.jpg

新歌《Stars Align》星光聚集版劲舞秀给足粉丝惊喜蔡依林总结自己歌迷的四大类型

21日的演唱会当天,正是蔡依林与国际知名百大DJ-R3HAB合作的全新单曲《Stars Align》上线满月之日。Jolin特别在MV曝光前,抢先在演唱会上“首跳”为这首歌练的新舞步!这套融合voguing、地板动作的高难度、高强度舞蹈蕴藏刚柔并济,搭配复杂的手势动作及律动感超高的扭腰摆臀舞步,让蔡依林发挥一气呵成的韵律舞姿及肢体美感,堪称是结合力与美的极致表现!其中最令人目眩神迷的“地板动作”舞蹈竟然是蔡依林主动要求编舞老师加入的桥段,力求突破的Jolin希望这次在舞蹈上能够在节奏及动作上更贴切自己身体的律动,自嘲“自讨苦吃”的她笑说:“前阵子很想学地板动作,刚好这次音乐编曲非常适合加入这样的舞步,才跟老师讨论新的编舞。不过练完感觉自讨苦吃,已经很久没有被‘操到爆’的感觉,全身疼痛感十足!”值得一提的是,原本演唱会单场跳舞环节就已经超过一半,这次再加入新桥段-《Stars Align》星光聚集LIVE版劲舞秀,让蔡依林这次台北加演场宛如把舞厅搬来小巨蛋,誓言要让“长辈”们跳好跳满的她笑说:“大家一起动起来!”

蔡依林还在演唱会的舞台上开心地与粉丝分享自己心中对于粉丝的分类,并解释了分类的根据,“一种是公务员型的,每一场都会来举手,我想像啦,可能会有个小本本,写了蔡依林《说爱你》唱错37遍,有非常多我的签名”;第二种是小骚包粉丝,“我会滑IG,看到hashtag‘人生一定要看一场蔡依林演唱会’,这种就是小骚包的感觉,我想像的画面,回去的贴文写说呸姐最棒、我的女神,结果一出小巨蛋就(改口)说‘防弹少年团’最棒”;第三种消极掰型的歌迷,“一进来(演唱会)就超嗨,可能就很茫的那种,先喝几杯在进来,满多都是‘消极掰’的”;最后一种默默支持的则是幽灵粉丝,“就是有演唱会就默默走进来、默默地听、默默摇摆,也不敢太大力,发生事情也默默很安静,我脸书粉丝人数一直都没有上升,可能因为幽灵粉丝满多的”,自我解嘲的功力,让歌迷笑翻。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ