Loading… 耐飞创始人兼CEO栗坤:行业复苏 提振向前_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

耐飞创始人兼CEO栗坤:行业复苏 提振向前

2021-04-23 08:48 南方娱乐网   

4月7日,《亲爱的柠檬精》播出了,这部时尚气息浓厚的影视作品深受年轻人喜爱。疫情过后给影视行业逐渐进入复苏阶段,各个剧组开工、作品上线不断,多数公司已经整旗鼓积极地投入到了复工复产当中。

耐飞创始人兼CEO栗坤:行业复苏 提振向前

对于周期相对并不太长的网络剧集,疫情虽然给拍摄带来了阻力,但却助推了分账剧的快速发展。疫情期间,宅家在网上看视频成为很多人的选择,用户有更多时间停留在视频网站,为视频平台带来一波流量红利,其中分账剧作品成绩尤为突出,说明一些优质的分账内容被更多的用户注意到并认可。但耐飞创始人栗坤认为,分账赛道快速发展的真正原因,“一方面是行业内制作团队不断深耕内容制作,另一方面是不断有新的团队涌入促进行业发展。”

耐飞创始人兼CEO栗坤:行业复苏 提振向前

栗坤也感受到整个影视行业对分账赛道的认可。分账作品也可以买到头部IP,成熟的团队、实力派演员以及有流量有演技的青年演员都渐渐开始主动加分分账赛道。分账作品能获得今天的成功是多年积累引发的“质变”,“近年来影视行业对分账赛道的信心越来越足,人力、物力、资源投入普遍提高。这是提升行业天花板的有效手段,制作水准高的内容永远受欢迎。” 栗坤说。

栗坤认为用户思维上的转变才是更大的挑战,身在互联网影视行业,用户成为她人生中最紧张、最看重的,她必须探索到新的内容品类,才能生存下去。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ