Loading… 《开麦吧小主播》高能开麦!周九良为德云社觅人才,朱丹要拜孩子为师?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《开麦吧小主播》高能开麦!周九良为德云社觅人才,朱丹要拜孩子为师?

2021-04-24 11:56 南方娱乐网   

 

近日,刚生完二胎的朱丹官宣加盟金鹰卡通全新小主播成长竞技秀《开麦吧小主播》,既是辣妈,又是名嘴,想必在节目中,她和孩子们的互动一定会专业而有爱。这次,朱丹携手德云社周九良和芒果小花梁田一起,为孩子们的主播之路保驾护航,还有体坛名嘴黄健翔成为特别嘉宾,他将助阵谁?然而,刚登台,三位老师就开始互相“呛声”?为了获得孩子们的喜爱,三位老师在自我介绍上就“互不相让”,朱丹自信表示“我主持已经20年了,作为主播的各种情感都经历过。”梁田直言自己“很幸运,越幸运越努力。”而周九良则直接喊话:“我是来为德云社收敛人才的,来我的战队吧!”让现场爆笑。作为一档小主播成长竞技秀,《开麦吧小主播》中的孩子也是各个能说会道,有的想象力惊人,有的知识储备丰富,而究竟是谁,让朱丹说出了“我都想拜你为师”的夸赞?本周六晚7点,锁定金鹰卡通卫视!

《开麦吧小主播》高能开麦!周九良为德云社觅人才,朱丹要拜孩子为师?

小主播精彩论证,引朱丹共鸣

节目开始,来自全国各地的小主播们纷纷摩拳擦掌接受挑战,首先迎来的是论证题,孩子们需要抢答论证 “生活需要童话”。一位叫张研子的选手抢先拍灯,他以安徒生举例并引申出童话让我们对生活有信心;而另一位穿相声大褂的张泽瑞小朋友也让人印象深刻,他在发言期间不停打嗝,让众人忍俊不禁,在被梁田老师询问“中午吃的啥”之后,更是拿出看家本领,用相声报了一长段菜名,导师们都直呼“听饿了!”而最让人惊喜答案当属郭欣然选手的一波反向论证,她在抢到回答权后毫不犹豫地询问全场:“如果没有童话,那大人们是看什么长大的呢?”就是这句话,勾起了朱丹的回忆,也让她不禁发出感慨:我们都习惯了大人的生活,其实反过来想想,大人也曾经是孩子。

《开麦吧小主播》高能开麦!周九良为德云社觅人才,朱丹要拜孩子为师?

主播开杠!朱丹梁田“唇枪舌战”高能不断

《开麦吧小主播》题型丰富,导师们也免不了亲自带队上场。在辩论环节,朱丹梁田就分别带领不同的选手,进行了一场出乎意料的精彩对决。一边是朱丹带领的正方,一边是梁田带领的反方,双方就“行万里路重要还是读万卷书重要”。正方的选手非常聪明,抓住了时空的维度,提出“书本内容涵盖得更多”,一位叫鞠昕桐的选手就以《徐霞客游记》为例,论证读万卷书知识来的快、学的全、风险低;而反方的小朋友也不甘示弱,抓住了实践这个点来反击正方,辩论进行得十分热烈,小选手李沛霖更是讲了“纸上谈兵”的故事,而此时,鞠昕桐提出质疑,指出对方辩友不太了解纸上谈兵的典故,并讲述了《史记》中长平之战的实际情况指出纸上谈兵并不是根本原因……可见这位选手知识储备之丰厚,梁田导师也赞叹道:“博学多才,印象很深刻”,朱丹更是佩服不已:“我都想拜你们为师了,三人行必有我师!” 除了辩论,《开麦吧小主播》节目组还设置了很多创新题型,简直太会玩而了!

《开麦吧小主播》高能开麦!周九良为德云社觅人才,朱丹要拜孩子为师?

首先是“小主播断得清”——“长长长长城长成墙”。孩子们纷纷开始挑战,但是不断出现失误,然后是“小主播稿得清”,只见屏幕上出现了一长段难度系数满分的稿子,朱丹见状吃惊得长大了嘴巴,周九良导师也直呼“太变态了!”

到底是怎样的题目让导师们都惊呆了?孩子们经过层层选拔,最终会有哪些进入朱丹、周九良、梁田三位老师的战队?敬请锁定本周六晚7点,金鹰卡通《开麦吧小主播》,还有神秘嘉宾助阵,惊喜不断!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC