Loading… 葛鑫怡出演《如梦之梦》青年顾香兰 旗袍造型诠释角色的风韵与不羁_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

葛鑫怡出演《如梦之梦》青年顾香兰 旗袍造型诠释角色的风韵与不羁

2021-04-24 18:25 南方娱乐网   

昨日(4月22日),由赖声川导演的央华版《如梦之梦》专场公益演出在武汉琴台大剧院上演。现场邀请了众多抗疫一线工作者、劳模代表等前来观看演出。青年演员葛鑫怡接棒出演青年版顾香兰,也获赞“极具东方美”“很有故事感”。

葛鑫怡出演《如梦之梦》青年顾香兰 旗袍造型诠释角色的风韵与不羁

首次参演话剧的葛鑫怡一改平日帅酷寡言的风格,完全颠覆了以往在剧集与综艺中呈现的或是可爱任性或是酷飒女孩的形象,此次,她挑战的顾香兰是颠倒众生相的传奇女性,对演技极为考验;除了角色塑造上的难度,该话剧告别扁平化舞台,以环绕沉浸式的舞台作为演员表演空间,舞台的多元加大了表演难度的同时也给予了演员更大的压力。但是作为新人演员的葛鑫怡丝毫不怯场直面四面舞台考验,在挑战与压力的双重难度下,以高完成度的表演,让观众看到了她的努力与成长,同时也看到了她的潜力与能量。

昨日《如梦之梦》官方发布的剧照中,葛鑫怡的民国复古旗袍扮相,十分惊艳。海报中,她的眼神中透露出对世俗不屑,清冷气质独具韵味,身姿婀娜,将顾香兰的风韵与不羁完美融合,将东方女性独特的魅力展现给大众,正是我们所谓的美人在骨。

葛鑫怡出演《如梦之梦》青年顾香兰 旗袍造型诠释角色的风韵与不羁

此外,在昨晚的特别直播-致敬武汉环节,葛鑫怡由衷的对英雄城市武汉表达了敬意,“因为加入到了贡献的行列中,所以变得不再平凡,感谢每一个你,向武汉致敬”。举手投足间,葛鑫怡并未流露出作为话剧新人的生涩,反而淡定从容,与现场的环境感相应,更显得气质出挑,故事感十足。

据了解,葛鑫怡将跟随央华版《如梦之梦》陆续登陆武汉、长沙、杭州等城市,完成剧目第九年演出行动,相信首场便奉献了亮眼表现的葛鑫怡,将在后续的舞台上带来更加饱满的表演,值得期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC