Loading… 张艺谋《悬崖之上》发布预告 秦海璐打戏精彩_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

张艺谋《悬崖之上》发布预告 秦海璐打戏精彩

2021-04-13 14:14 南方娱乐网   

 

张艺谋《悬崖之上》发布预告 秦海璐打戏精彩

由张艺谋导演执导的电影《悬崖之上》今日发布“活着”预告,秦海璐与敌人上演开车追逐戏,紧张刺激溢出屏幕。

作为张艺谋首拍谍战之作,《悬崖之上》以立体鲜明的群像,刻画了谍战之下面对危机、陷入绝境、坚守信仰的无名英雄。秦海璐饰演的角色与敌人周旋开车追逐,展示坚强一面。同时也有崩溃痛哭的时刻,展示艰辛一面。

随着影片物料不断释放,观众的期待也与日俱增,全员演技派的实力演员阵容是最为观众称道的看点之一。影片释放秦海璐无声哭戏花絮视频,相关话题登热榜第二名,感染力爆棚让张艺谋导演看了都鼓掌,网友纷纷评论“隔着屏幕跟着哭了”、“看的情绪不受控制”。

电影《悬崖之上》由中国电影股份有限公司、英皇影业有限公司、上海电影(集团)有限公司、华夏电影发行有限责任公司出品,将于2021年4月30日全国公映,4月18日、4月24日、4月29日开启超前点映,敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC