Loading… 圭贤四季计划春季Project新曲《Coffee》MV 与音源今天下午5点正式发行_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

圭贤四季计划春季Project新曲《Coffee》MV 与音源今天下午5点正式发行

2021-04-13 15:21 娱乐中国   

娱乐中国讯 4月13日,SUPER JUNIOR成员圭贤今日正式发行‘2021 PROJECT : 季’春季数码单曲《Coffee》。

新歌《Coffee》将于今天(13日)下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、Flo、Melon、Genie、iTunes、AppleMusic、Spotify等各大音乐网站上公开,MV也将通过YouTube的SMTOWN频道、NAVER TV SMTOWN频道等同时公开。

中速抒情曲《Coffee》是一首描写“将爱上了多年好友的男人坦率的嫉妒心和苦恼要不要向朋友告白的男人心意”比喻为逐渐冷却的咖啡,令人印象深刻。

圭贤四季计划春季Project新曲《Coffee》MV 与音源今天下午5点正式发行

特别的是,《Coffee》是由圭贤的SOLO单曲《在光化门 (At Gwanghwamun)》和《百万碎片 (A Million Pieces)》的作词、作曲家,金曲制作人KENZIE创作的歌曲,令人倍感期待。

此外,在这首《Coffee》的MV中,先前在四季项目冬季曲的《Moving On》中上演长久交往的恋人分手情节的演员Gong Myoung与Chae Soo Bin将再次登场,刻画出他们曾经青涩的过去,吸引关注。

同时,圭贤从去年夏天开始延续的“2021 PROJECT : 季”,带来了能够欣赏到《Dreaming》、《白日星辰 (Daystar)》、《Moving On》等随季节展现出音乐感性的新歌,持续获得了好评。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC