Loading… “音乐小仙女”刘雪婧翻唱《他和她的故事》 用独特方式诠释经典情歌_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

“音乐小仙女”刘雪婧翻唱《他和她的故事》 用独特方式诠释经典情歌

2021-04-14 11:01 娱乐中国   

娱乐中国讯 4月13日,今日,歌手刘雪婧重新演绎的歌曲《他和她的故事》正式上线。《他和她的故事》原曲收录于乐坛天后萧亚轩在2002年发表的专辑《爱的主打歌·吻》,是一首经久传唱的抒情之作。在这一次的重新演绎中,刘雪婧独特质感的嗓音以第三人称的角度,看似冷静的叙述着爱情背后的纠缠对错、难舍难分。

“音乐小仙女”刘雪婧翻唱《他和她的故事》 用独特方式诠释经典情歌

歌曲《他和她的故事》中刘雪婧以舒适、迷人的中低音缓缓开口讲述着一段甜蜜的恋爱开始,一切都美得不像话,而捉摸不定的感情在旋律逐渐递进中逐渐产生疑问、渐行渐远,关于爱情里谁爱谁的问题,谁也无法给出答案。“她心碎,谁又该干脆离开,谁爱谁,谁又能反反覆覆。”眼泪、伤悲、后悔、心碎,具象的歌词勾起人们心中无数个回忆中近在眼前的画面,生活总是两难,再多执着,再多不肯,却也不得不学会接受那些渐渐的不再纯粹。从哭着控诉,到笑着对待,到头来,不过是一场随遇而安。《他和她的故事》的每一句歌词都在无形中透进心里,带着一丝丝的忧伤,勉强,无奈,刘雪婧声音中的每一个气息和字符仿佛都在空气中旋转,在房间里回旋,在记忆中盘旋,在怀念里盘旋。

“音乐小仙女”刘雪婧翻唱《他和她的故事》 用独特方式诠释经典情歌

一直以来刘雪婧都以活力时尚、百变多面形象在大众心中留下深刻的印象,这次的经典翻唱《他和她的故事》则展现了刘雪婧在音乐情感世界里细腻、伤感的另一面,以及极强的音乐重塑力。除了在音乐舞台上的大放异彩,刘雪婧也一直通过社交账号传达自己的时尚理念,无论是街头艺术、生活穿搭亦或是时尚写真,每次的时尚大片都会让人眼前一亮,获得无数的关注与赞赏。刘雪婧一直在音乐和时尚的道路上表达着真实的情感与自我,将音乐和时尚融入进生活的各个角落。用心对待生活,活出自己的独特。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC