Loading… 2021“楠得友情”星企高尔夫公益冠军杯_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

2021“楠得友情”星企高尔夫公益冠军杯

2021-04-25 14:22 娱乐中国   

娱乐中国讯 4月24日,由著名歌星孙楠、张连伟基金会理事长张连伟及广东省浙江商会执行会长程慧秋共同发起,星企高尔夫球俱乐部与豪群公益基金会联合主办,深圳国际公益学院联合发起的2021“楠得友情”星企高尔夫公益冠军杯(春季赛)在东莞观澜湖高尔夫球会隆重启幕。这也标志着2021星企公益联赛的正式启动。

图片1.jpg

赛事汇聚一众有爱文体明星、爱心企业家及社会各界爱心人士共同“助力公益,从新启航,为爱挥杆”。

22日上午10:30,2021“楠得友情”星企高尔夫公益冠军杯(春季赛)新闻发布会正式进行。发起人:著名歌星-孙楠、张连伟基金会理事长-张连伟、广东省浙江商会执行会长-程慧秋,常务副主席、长江商学院辽宁校友会会长-姜放,秘书长-广州鼎尚股份有限公司-张丽芬、联合发起人:林书豪-李群篮球联盟创始人-李群、诚隆股份有限公司董事长-孙小飞、北京缘份天空文化传播有限公司CEO-罗嘉慧、美国环球健康公司联合创始人-黄江,创始理事:意大利华人高尔夫俱乐部主席-应达楚、法国华人高尔夫球协会会长-黄其成等嘉宾出席发布会,并预祝本次赛事圆满成功。

“这个世界上只有爱是永恒不变的。很高兴通过一颗小白球做更多的爱心活动,并且帮助更多的人。”赛事发起人之一、著名歌星-孙楠在发布会上说道。

“我们希望星企公益联赛不仅能够成为一众有爱球友的交流平台,还可以将高尔夫运动的体育精神与理念进行传递。”发起人之一、广东省浙江商会执行会长-程慧秋说。

发起人之一、张连伟基金会理事长-张连伟在发布会表示,这次公益赛有很特别的意义,“希望通过高尔夫公益联赛,大家互动互爱来为下一代做更多的事情。”

在三位发起人的爱心分享之后,上午12时,开球仪式正式进行。赛事发起人-孙楠、程慧秋、张连伟,名誉主席-朱时茂,常务副主席-姜放,秘书长-张丽芬、联合发起人-李群、孙小飞、罗嘉慧、黄江、张玉阳等嘉宾出席开球仪式,并发表了各自对于本次公益赛的期待。

黑海、黄格选、黄海冰、丁志诚、吉娅、李小双、廖京生、刘绮翘、栾树、潘艳红、单瑞林、沈晓海、王宝强、吴俊余、岳红、祝延平(名单按照姓氏字母排序)等一众有爱明星亲抵赛事现场,为爱助力。

开球仪式后,最佳球位比洞赛正式开始。由孙楠与朱时茂领衔的蓝、红两队在高球赛场上展开竞技,两位队长分别带领明星、爱心企业家一同为爱挥杆,助力慈善。

首日比赛,场上局势十分胶着,红、蓝两队以107分的成绩战成平手。

23日,红、蓝两队继续着对冠军的争夺,两队球员通过四人四球个人赛在高球场上一决高下。

最终,张连伟、朱时茂、沈晓海、黄海冰领衔的红队取得了本次春季赛的胜利。

图片2.jpg

23日晚,2021“楠得友情”星企高尔夫公益冠军杯(春季赛)慈善颁奖晚宴圆满进行。

晚宴之初,广东省体育局局长王禹平为星企高尔夫球俱乐部正式授牌,发起人孙楠、张连伟、程慧秋代表俱乐部接受牌匾。随后,赛事发起人及联合发起人登台,共同宣布本年度星企联赛的正式启动。

现场,孙楠、沈晓海、岳红、吉娅与受益于豪群基金会“造新计划”、“重塑未来”公益项目的四位小朋友一同献上原创诗朗诵《把世界放在心上》,为本次晚宴掀起了第一波小高潮。随后,孙楠、吴俊余联袂献唱《亲爱的孩子》,让公益与爱的力量更加深入人心。

晚宴现场还邀请了黄埔区怡园小学的十位小朋友作为爱心小天使,共同为当晚的慈善晚宴筹集善款。善款将用于豪群基金“造新计划”、孙楠“重塑未来-贫困肢残儿童手术矫治康复”项目及张连伟基金会的青少年高尔夫发展项目这三大项目未来的公益帮扶,为贫困地区的青少年提供更好的学习、运动环境,为肢残青少年提供医疗援助。

赛事发起人之一程慧秋表示,本年度春季赛及晚宴的圆满举办,让她对未来的三站公益赛事更加信心满满:“希望接下来,我们能在全国各地通过小白球继续将这份爱心进行传递。”

赛事发起人之一孙楠说:“公益不分大小,只要有爱,我们就可以为需要帮助的孩子们送去关爱,今晚是一个非常圆满的公益之夜。”

星企公益联赛由著名歌星孙楠、张连伟基金会理事长张连伟及广东省浙江商会执行会长程慧秋共同发起,希望通过高尔夫这一载体,携手有爱明星、企业家及社会各界爱心人士共同为公益发声,进而共同推动高尔夫球运动与公益的正向链接。

承载着豪群公益基金会、孙楠“重塑未来”公益项目与张连伟基金会的公益理念,星企联赛希望通过打造一个有爱明星与企业家互动的公益交流平台,将高尔夫运动的体育精神与理念进行传递,也让更多的人支持和参与到体育公益事业当中来。

联赛全年设三场分站赛和一场总决赛,比赛采取团体比洞对抗赛形式,所有参赛球员将分属红、蓝两队进行团队竞技。分站赛总杆前10强获得总决赛参赛资格,晋级年度总决赛,挑战百万大奖。

星企联赛,助力公益。从新启航,为爱挥杆。希望以此项公益赛为契机,携手一众有爱明星、企业家及社会爱心人士一同践行公益,将赛事的正向影响力辐射到更多人的身边。同时,托起少年梦、中国梦,通过公益帮扶让需要帮助的孩子们获得发展的新契机。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ