Loading… 刘畅《十二谭》热播 “绿茶男”于少白破圈归来_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

刘畅《十二谭》热播 “绿茶男”于少白破圈归来

2021-04-14 13:17 南方娱乐网   

 

刘畅《十二谭》热播 “绿茶男”于少白破圈归来

由优酷、唐人影视联合出品,唐人影视制作,娜扎、刘以豪、刘畅等演员主演的民国传奇爱情剧《十二谭》正在优酷热播。

在最近的剧情中,夜明(娜扎 饰)施术将于少白救出,被封印画中多年的于少白终于重新出世,开启“茶言茶语”。面对夜明,他利用彼此间最初纯粹的感情,不仅装柔弱还卖惨,不择手段只为拿到对方的夜明珠,从而成就自己的霸业。于少白的一些列“绿茶”行为引发网友变身鉴茶达人,“顶级PUA大师”“于少白值得被骂上热搜”等言论一度破圈。

于少白既是夜明相爱相杀的旧日恋人,也是金性坚势均力敌强强对决的对手,最终三人是形同陌路还是殊途同归?锁定优酷视频,敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC