Loading… 《双面妖姬》定档418上线 董璇三世虐恋跨越羁绊终成正果_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《双面妖姬》定档418上线 董璇三世虐恋跨越羁绊终成正果

2021-04-14 13:07 南方娱乐网   

 

《双面妖姬》定档418上线 董璇三世虐恋跨越羁绊终成正果

由知名女星董璇担任出品人并出演重要角色,青年演员小小白、郑柳领衔主演的电影《双面妖姬》宣布定档,将于4月18日在腾讯视频全网独家上映。据悉,电影《双面妖姬》改编自简小扇的小说《忘川茶舍》,其原著被媒体誉为有着“比三生三世更长的等待,比千世轮回更虐的宿命”的经典玄幻爱情作品,在网络上有着极高的人气,影视化后更可谓是虐恋升级。

而影片的制片方也不负众望,为该片准备了顶级的制作阵容。除了身兼数职的董璇外,影片还汇集了导演赵世尧、编剧崔伟等众多擅长打造玄幻仙侠类影片的业界精英,担纲影片高品质的“护航团队”。

《双面妖姬》定档418上线 董璇三世虐恋跨越羁绊终成正果

尊重原著高度还原 高虐剧情暗藏隐情

人气小说《忘川茶舍》作为高人气仙侠系列小说,一经改编便引起各方的关注,作为“玄幻仙侠+虐心治愈系网络电影”的《双面妖姬》,深受广大原著书迷和影迷的关注。电影《忘川茶舍》系列改编自简小扇同名小说,原著中每个故事为一个系列,凭借“高虐”的故事情节和出其不意的脑洞俘获众多粉丝。奈河桥下有河名忘川,总有很多灵魄不能忘却世间苦而徘徊在这河边,董璇饰演的流笙以开茶社为名收集所有魂魄的故事,所有回忆都化作一盏茶一个故事。

电影《双面妖姬》讲述了董璇饰演的流笙负责收集一位名叫春山的姑娘的故事。春山在临近18岁时经历了数次妖怪袭击时偶遇了捉妖师沉玄,他给了春山一个铃铛,每当危机时便摇铃,几经危机,两人感情日渐深厚,直到18岁她变成半人半妖的怪物,夜晚会被妖性操控无意识杀人。可这背后隐藏着落霞乡一个不可言说的祭祀秘密......

《双面妖姬》定档418上线 董璇三世虐恋跨越羁绊终成正果

凄美爱情+悬疑探案 多种元素吸引视线

熟悉小说《忘川茶舍》系列的观众都知道,在这个系列中,所有人物的爱情都有着累生累世的羁绊。电影《双面妖姬》中,男女主角春山和沉玄二人从初识的误打误撞到后期的仗义相助,二人感情逐渐升温,本以为会就此过上田园生活的二人,却随着春山成人后另一面的展露戛然而止......沉玄为了心爱之人几经波折找寻真相,二人再见便是那荒芜凋敝的渡桥,只为守候当年之约而在此苦苦等待。这其中发生了什么故事,最后的结局为何,望观众可以在影片中一探究竟。该片融合古装、玄幻、仙侠、虐恋、悬疑等多种元素,无论尘世几道轮回,忘川总有人爱你如初,力求为观众呈现出视觉盛宴。

据悉,该片由北京向一文化传媒有限公司、北京如此映画影业有限公司、北京博行文化经纪有限公司出品,思美传媒股份有限公司、北京正德睿果文化传媒有限公司、众宝(北京)文化传媒有限公司、大周(贵安新区)互动娱乐文化传媒有限公司、上海繁星文化传播有限公司、北京繁星巨匠文化传媒有限公司、象山无限光子影视文化有限公司联合出品。将于4月18日在腾讯视频全网独播敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC